Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: RPF fighting (список заголовков)
23:44 

Битва РПФ-фандомов-2014

RPF fighting


RPF Fandom Fighting – командный конкурс фан-творчества по реально существующим людям, включающий в себя и альтернативные реальности. В фесте принимают участие команды, каждая из которых представляет один фандом.

На нашем фесте известные личности предстанут в новых амплуа: студентов, детективов, полицейских, спортсменов и прочих АУ-персонажей.
Вас ждут юмор, крэк, драма, фантастика, омегаверсы и, конечно же, просто романы; авторские фики, переводы, рисунки, коллажи, клипы и косплей.
Четыре недели, много интереснейших выкладок, маленький уютный фест и никаких нервов!

Победа на нашем конкурсе зависит только от игроков! Команды сами определяют, какую форму исполнения задания выбрать для каждой темы, тем самым влияя на количество полученных баллов. Во время феста также проводится читательское голосование, в результате которого будут выявлены две самые сильные работы внутри каждой команды: текстовая выкладка и визуальная выкладка.

Уважаемые авторы, переводчики, артеры и клипмейкеры, мы вас ждём.
Успейте записаться до 8 сентября!
Выкладка работ: 5-31 января 2014 года.

выложено с разрешения Melancholy262

13:26 

Битва РПФ-фандомов!!!

RPF fighting


RPF Fandom Fighting – командный конкурс фан-творчества (тексты, переводы, арты, клипы) по реально существующим людям, включающий в себя и альтернативные реальности. В фесте принимают участие команды, каждая из которых представляет один фандом.

Победа на нашем конкурсе зависит только от игроков! Команды сами определяют, какую форму исполнения задания выбрать для каждой темы, тем самым влияя на количество полученных баллов. Во время феста также проводится читательское голосование, в результате которого будет выявлена самая сильная работа внутри каждой команды.

Уважаемые авторы, переводчики, артеры и клипмейкеры, мы вас ждём!!!

RPS Fanfiction

главная