Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Caio
- After all this time? - Always. ©
Дублирую сюда свой пост про Фелтона, который всё ещё пытается утверждать, что гомофоб. И это после всего, что было! (с) :gigi:

01.12.2010 в 23:20
Пишет Caio:

"Я не гей, но по Рэдклиффу пускаю слюни"
"Тысяча и одна крылатая фраза Тома Фелтона. Или, что не надо говорить при слешерах!" © Hateless

Я обещала и я его сделала :smirk: Получилось прилично - в общем и целом, 18 доказательств того, что Том Фелтон немного латентен в известном смысле) но я сильно подозреваю, что это далеко не всё х)) Наверняка с Туманного Альбиона до нас доходит меньше половины всех пошлостей намёков, которыми Том кормит слешеров со своей лёгкой псевдо-аристократической руки xD

Видео.

1. Начнём с самого раннего) Всем известное видео со съёмок второго фильма и фееричное в своей невинности признание Фелтона)

“We’re not really enemies, we love each other really.” (с) TF
перевод: На самом деле, мы не враги. Мы любим друг друга, правда.





2. Тут, скорее, не намёк даже, а просто погреть нам душу)) Съёмки четвёртого фильма, Том и Дэн валяют дурака на площадке)) Придётся досмотреть примерно до половины)
:right:HP4 - friends on set:left:

3. Ещё одно видео, которое напрямую к томодэну не относится, но красноречиво иллюстрирует отношение Фелтона к геям)
:right:Tom Felton: Dumbledore Gay?:left:
перевод (вольный и краткий) : Журналист сообщает Тому об официальном заявлении Ро по поводу ориентации Дамблдора. У Фелтона разве что глаз не дёргается, зато нервного смеха предостаточно xD Кое-как с собой справившись, спрашивает у журналиста "А когда, собссно, Ро успела?!" Журналист доходчиво объясняет когда и спрашивает мнение Тома по этому вопросу. Нервный смех продолжается. Фелтон всё-таки умудряется выдавить из себя нечто толерантное "Я, если честно, очень удивлён, потому что Дамблдор всегда представлялся мне достаточно твёрдым и ясным героем, и такое вот - очень резкий сюжетный поворот. Хотя, возможно, я ошибаюсь, может быть я недостаточно глубоко смотрел на вещи" xD


4. Dragon-Con, который состоялся, насколько я понимаю, после съёмок шестого фильма. Но могу ошибаться. Встреча с фанатами проходила в формате Q&A, и, надо сказать, вопросы с гарридрачной направленностью сыпались один за другим xD
Вот здесь у меня лежит целый пост по одному видео с этой встречи - тут Фелтон говорит о фанфикшене -раз, о гарридрачных коллажах - два. Причём, ясное дело, коллажисты шипперят Драко не только с Поттером, и коллажей, на которых Фелтон не с Дэном, предостаточно. Однако болтал Том только о них)) Вообще, мне кажется, основной фразой, произнесённой Фелтоном, была "Yes, because it`s HOT" относительно к гарридрачным коллажам)


Вообще на ю-тюбе очень много видео с D-C, и во многих из них он что-то да ляпнет. Все я, к сожалению, не просматривала, но вам советую :sunny:
Для рекламы цитата:
"Одна девушка поведала Тому несколько фан-сплетен и задала вопрос, существует ли вероятность того, что Драко тайно влюблён в Гермиону. Он засмеялся и ответил "нет", объяснив, что на протяжении всей поттерианы они достаточно ненавидят друг друга. НО девочка не унималась: "Я думаю, тебе понравится следующий вопрос. А Драко влюблён в Гарри?". Вопросы на эту тему приходили на протяжении всего дня, а Том отшучивался: "Я думал, что мне удалось хорошо скрыть это. На съёмочной площадке я не мог оторвать от него глаз. Это ужасно!" (потащено с чужого днева, перевод не мой, вообще ничего не моё х))
В каком именно отрывке это прозвучало - без понятия, но сам факт, что прозвучало... :eyebrow:

5. Встреча Тома Фелтона с фанатами в Нью-Джерси, перед премьерой "ГП и ПП"
Опять же мой пост с подробным переводом.


6. "Tom said He and Dan were about an inch apart in some scenes in Malfoy Manor, and they were messing around pretending to almost kiss each other"
Здесь Том говорит о съёмках вот этого момента. В общем, пока снимали, дурачились, представляли, что собираются поцеловать друг друга.
Ну... кто дурачился, а кто нет, ибо:
“With Draco and Harry’s faces so close together, it led to a lot of laughter. And almost a French kiss. I went in for it, but Dan denied me!”
перевод: Лица Драко и Гарри были очень близко друг к другу. Это привело к шуткам, смеху... и почти-французскому поцелую. Я настаивал, но Дэн меня отшил!"
Момент примерно на 2.09

Посмотреть на то, как снимался эпизод в Малфой-мэноре, можно здесь)

7. How he wanted a hug and kiss between Harry and Draco on the platform at the end.
перевод: О том, как он хотел, чтобы Гарри и Драко "обнялись и поцеловались" на платформе в самом конце.



8. Tom Felton Can't Wait To See Which Takes Are Used In 'Deathly Hallows'
:right:Видео:left:
"Фелтон добавил, что, когда он и Дэниел Рэдклифф обсудили динамику своих героев, они увидели их как две стороны одной медали:
"Гарри великий и влиятельный, хотя он сирота. Драко проклят. Что бы он не сделал, ничего не выходит и он на самом деле не знает почему так. Он как будто на этом застрял" - TF"


Выжимки из интервью.
Буду брать кусками - только то, что нас с вами интересует) Если будет источник - буду давать источник; нет - значит я вас обманула будем верить на слово xD

9. Не знаю, что за интервью, знаю, что после ГП-7
Снова формат Q&A, но не с фанами, с журналистом. Вроде х)

J: Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма «Гарри Поттер и дары смерти»?
TF: Наш последний бой в Выручай - комнате, где Гарри спасает мне жизнь.

J: Какой из фильмов о Гарри Поттере ты любишь больше всего?
TF: «Гарри Поттер и Принц - полукровка». У Драко там множество возможностей совершить разные злодейства, и я надеюсь, на это интересно смотреть.

Том заканчивает фразу:

Самый сложный эпизод съемок в моей жизни... это сцена в ванной в фильме «Гарри Поттер и Принц- полукровка». Утомительно, но все равно здорово.

10. Интервью в журнале "Attitude"
перевод мой

J: Есть ли какая-то особенная разница между съёмочной группой и вообще съёмками в Британии и в Америке?
TF: Да, есть. Во время съёмок Гарри Поттера никто не будить наводить туман за твоей спиной, большинсвто людей на съёмочной площадке, если не все, адекватные нормальные люди. Во всяком случае, это определённо относится к Дэниелу Рэдклиффу, Руперту Гринту и Эмме Уотсон, которые действительно нормальны - настолько, насколько это можно себе позволить в известных условиях.
Команда "Сумерек" просто чертовски популярна сейчас, но при этом за ними наблюдают слишком пристально - как это обычно бывает в Америке, тогда как мы с Дэном можем спокойно пройтись по Кинг-род в Челси.

J: Ты читал какие-нибудь фанфики?
TF: Я не особо много знаю об этом; только то, что есть люди с очень ярким воображением. Я видел пару забавных картинок со мной и Дэном на телефоне моего брата, и мне хватило. Но моему брату нравятся шутки такого типа.

J: А что была за картинка?
TF: Мы - обнажённые - вместе лежали в постели. И, в основном, я к нему приставал. Но такого никогда не было! Единственное, что я могу вам сказать - это всё монтаж. Потому что мы никогда не фотографировались когда на самом деле этим занимались. И вообще, время на картинках не совпадает!


11. Интервью Тома Фелтона на Twitter

J: Какая твоя любимая сцена из всех частей "Поттера"?
TF: Столкновение с Дэном в туалете - тогда было по-настоящему весело. Эх, хорошие времена.
источник на potterland.ru

12. Интервью на MTV NEWS

"Фелтон сказал, что подолгу беседовал с режиссером Дэвидом Йетсом о том, как лучше передать двойственность Драко, его внутреннюю борьбу добра и зла. Решили, что выходом станет несколько захватывающих стычек в кадре с Редклиффом.

"Гарри и Драко связаны друг с другом, и они во многих случаях спасают жизни друг друга", - говорит Фелтон. "Это странные отношения любви-ненависти. Здорово, что они остались в нашей интерпретации, и что мы можем показать, как и почему все это происходит. Мы сняли несколько действительно интересных сцен со мной и Дэниелом - меня спасающего его, и его спасающего меня. В этот раз мы не только препираемся!"
© orden-feniksa.ru

13. Бесхозные фразы, которые Том говорил на Comic-con, но где конкретно, я не знаю х)
"My Harry Potter."
"My Radcliffe."

(посыл понятен и без перевода, я думаю))
"A Brokeback Mountain-style thing... something where we didn't hate each other."
перевод: Что нибудь в стиле Горбатой горы...Где мы бы друг друга не ненавидели.» «Я просто думаю, что было бы здорово обняться и поцеловаться

14. Фото.

14.1 Это фото знают все)) Том и Дэн вместе коментируют матч - то ли крикет, то ли гольф хХ
14.2 В своё время тоже наделал шуму в слэшерских рядах) Поле для гольфа. Вроде хD
14.3 Недавняя прелесть с премьеры в Нью-Йорке - не видел только ленивый))
раз
два
три
четыре
14.4 О палочках)
перевод:
J: Расскажи-ка мне о разговоре тет-а-тет, состоявшимся у вас с Дэном в ванной.
TF: Это звучит немного не так, как должно, разве нет? Каждый раз, когда мы об этом говорим.
Я и Дэн дрались на палочках в ванной.
БОЖЕ, это звучит ужасно!


За сим всё)) Да, я сделала это xD надеюсь, пост поднял вам настроение так же, как поднял мне, пока я его делала))
И, что хочу сказать...

:heart: Dan/Tom is REAL! :heart:
:gigi:


Источники:
feltbeats.com/
orden-feniksa.org.ru/
www.snitchseeker.com/
potterland.ru/

Отдельное спасибо Даренка, сниджет.,
Hateless, Shellar Arranktur,
(Дюшесс), Auburn Ginny
без которых не было бы собрано и половины :heart:


URL записи

@темы: Actors, Harry Potter, Interview, PG-13, Photo-art, Video, дэниел рэдклифф/том фелтон

Комментарии
2010-12-01 в 23:47 

It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Вау))
Вот это подборка.

А Фелтон шустрый мальчик :D

2010-12-01 в 23:50 

Caio
- After all this time? - Always. ©
~Москвичка~
Вот это подборка.
Я долго мучилась старалась, спасибо х)))
А Фелтон шустрый мальчик
Считаете, это всё не случайно у него вырывалось?))
Я тоже так думаю xD ибо нельзя проколоться столько раз и так прицельно))))

2010-12-01 в 23:54 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Caio
Я думаю, где-то он подыгрывал фанатам, а где-то... ну химию между ним и Дэном не скрыть)) Видно сразу.

А гарридрака это вообще почти канон :D

2010-12-02 в 00:12 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
Латентный. Однозначно. Гомофоб и мысли бы такие не допускал, а тут:gigi: полный набор.
Он такой милый, я таю)))

2010-12-02 в 00:35 

Caio
- After all this time? - Always. ©
~Москвичка~
ну химию между ним и Дэном не скрыть))
самый очевидный и самый приятный вывод :buddy:
А гарридрака это вообще почти канон
пф, да тут вообще без вопросов :vict:

Слизеринк@
Он такой милый, я таю)))
Только Фелтон так умеет - выглядеть одновременно идиотом и умилять до предела :heart:

2010-12-02 в 00:46 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
Дааа))) Том такой:vict::inlove:
А шо это за заявки в посте выше? Мне уж больно твоя нравицца:shuffle2:

2010-12-02 в 00:52 

Caio
- After all this time? - Always. ©
Слизеринк@
Так напиши :smirk: только анонимно))) а ещё лучше подай свою :squeeze:
У нас просто драбблофест)))

2010-12-02 в 00:55 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
Так это драббло? Ммм(( А я уж на полноценный миник нафантазировала:lol: а мож и больше

2010-12-02 в 01:13 

Caio
- After all this time? - Always. ©
Слизеринк@
:inlove:
пиши миник! я как модер разрешаю :nail: в конце концов, выложишь вне рамок феста))))

2010-12-02 в 01:14 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
Caio :gigi: оки, я попробую))

2010-12-02 в 04:22 

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке.
Потому что мы никогда не фотографировались когда на самом деле этим занимались
настолько неоднозначно, дальше некуда!!!!!!
Спасибо за пост, вы проделали просто огромную работу и я поучила массу удовольствия и куча новой информации.
Ещё раз спасибо)))))))

2010-12-02 в 06:08 

Империя Зла (тм)
Потому что мы никогда не фотографировались когда на самом деле этим занимались. И вообще, время на картинках не совпадает!
гениальный ответ :lol::lol::lol:
огромное спасибо за подборку я хихикала как псих!

2010-12-02 в 14:31 

Aksioma Zweifel
капитан-33-ручки-из-жопки / малышка со стальными яйцами
Спасибо всем, благодаря кому появилась эта подборка! Порадовали. :eyebrow:

2010-12-02 в 17:18 

Скобкопикий друже
Само плывет в руки только то, что не тонет
ой, спасибо, развеселили:lol:
можно перепост?

2010-12-02 в 20:06 

Caio
- After all this time? - Always. ©
*ЭхО*
Пожалуйста, рада, что пригодилось :heart:

JoeEva
я хихикала как псих!
Я тоже, пока делала :-D
Пожалуйста :red:

Aksioma_Zweifel
Спасибо всем, благодаря кому появилась эта подборка!
Воистину :beg:

Hurricane crash
Пожалуйста))
Конечно, забирайте))))

2010-12-02 в 20:10 

Aksioma Zweifel
капитан-33-ручки-из-жопки / малышка со стальными яйцами
Caio, и все-таки слэшер видит слэш везде.
Какие мы оригинальные, замечаем детали, которые другие не видят!
О-ла-ла, мы такие особенные.
:gigi: :bat2:

2010-12-22 в 23:14 

О, это чудесно! Спасибо огромное, что собрали всё это в кучу))

2011-09-30 в 17:29 

Miss Everything.
So don't be ashamed to wear your crown. You're a king, you're a queen inside and out...
вы уж меня простите, не удержалась перепостила это чудо)))

   

RPS Fanfiction

главная