14:06 

РПС-драбблы к фотографии, 2 штуки :)

котлетка


Название: На премьере в Нью-Йорке
Автор: Тёмная Нимфа
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Пэйринг: Дэн/Том
Рейтинг: R
Жанр: romance
Размер: драббл
Дисклаймер: данный текст является вымыслом и никакого отношения к реальным людям, в нём упомянутым, не имеет. Дэнбыникагда, да и Том тоже!
Примечание: драббл писался по заявке к фотографии - рукопожатие Тома и Дэна

- Дэн, Том, пожмите друг другу руки, это будет великолепный кадр! - фотограф снуёт вокруг молодых людей, ослепляя яркими вспышками.
Дэн поворачивается к широко улыбающемуся Тому, смотрит в его лучистые голубые глаза и понимает, что лучше бы ему не делать того, о чём просит фотограф.

***
Всё - весь этот бред, наваждение, морок - началось после съёмки сцены в горящей Выручай-комнате.

- Том, - орал Йетс, - да прижмись же ты сильнее, ну, что мне самому показать! Ты напуган, давай, сделай испуганное лицо... Обхвати его руками, да, вот так, и ближе, ближе прижимайся. Господи, да, ляг же ты грудью на его спину!

Том послушно обхватил Дэна, вцепился в него, как утопающий в спасательный круг, вжался настолько сильно, что Дэн спиной чувствовал, как колотится чужое сердце, как при каждом вдохе вздымается грудная клетка. Горячее дыхание опалило затылок. И по телу Дэна почему-то побежали мурашки, и стало нестерпимо жарко, как будто они действительно оказались в горящем помещении.

- Нормально? – прошептал на ухо Том. - Я не слишком сильно прижимаюсь?
- Нормально, - ответил, чуть развернувшись, Дэн, и в этот момент Том случайно задел мочку уха Дэна влажными губами.

Двести двадцать. Как два пальца в розетку. Дэна протряхнуло так, что он испугался реакции собственного тела на простое прикосновение.

Этот съёмочный день превратился в его персональный ад. Йетс раз за разом заставлял их переигрывать сцену, пытаясь добиться совершенства. Том прижимался, обтирался, распластывался на Дэне, а тот сходил с ума от острого, почти болезненного желания. Ему тогда чертовски повезло, что никто ничего не заметил.

После съёмок Дэн позорно сбежал в свой фургончик, залез в душевую кабину и врубил на полную ледяную воду. Когда он окоченел окончательно, а возбуждение так и не спало, Дэн выматерился, выключил воду и сжал ладонью член. Он дрочил, прислонившись лбом к холодной пластиковой стенке. Дрочил быстро, грубо сжимая головку члена в ладони, постанывая от неожиданно яркого удовольствия.

Потом Дэн брезгливо смывал сперму с руки и думал о том, что представлял себе Тома… парня… партнёра по съёмкам. Это было ужасно. Нет, пожалуй, ужаснее всего было то, что Дэн никогда бы и подумать не мог, что обычная дрочка может доставить такое наслаждение.

***
- Ну же, молодые люди, давайте, бывшие враги пожимают друг другу руки!
Дэн смотрит на фотографа, потом на Эмму и Рупа, который шепчет: «Отомри, мне ещё интервью давать!», и медленно протягивает руку. Том улыбается, и его ладонь касается ладони Дэна.

Дэна буквально выдёргивает из этой реальности, наверное, вот такие же чувства возникают при магической аппарации. Зрачки расширяются, он силится вдохнуть и не может – лёгкие рвёт от недостатка кислорода. Перед глазами вихрем проносятся картинки из его снов – неприличные, грязные, пошлые. Он видит Тома, полностью обнажённого, распластанного под ним на кровати. Светлые волосы на белом хлопке подушки, зажмуренные глаза, закушенная нижняя губа. Том выгибается под Дэном, буквально вставая на лопатки, и стонет, стонет, стонет – гортанно, откровенно…

Возбуждение – острое, как чилийский перец. Дэн стискивает зубы с такой силой, что хрустит челюсть. Улыбка выходит натянутая и вымученная. Несколько секунд, пока щёлкает фотоаппарат, растягиваются для Дэна в вечность. Наконец Том убирает руку и можно вспомнить, как правильно дышать.

***

На премьерном показе они сидят рядом. Дэн до боли стискивает пальцы в замок, потому что руки сами тянутся дотронуться до Тома. Когда Дэн уже начинает опасаться, что такими темпами до конца сеанса у него не останется ни одного не сломанного пальца, Том неожиданно нагибается к нему и шепчет: «Ты чувствуешь то же самое?» Хотя он не уточняет, что именно должен чувствовать Дэн, тот всё понимает и молча утвердительно кивает. Том улыбается и робко прикасается коленом к колену Дэна.


Название: О том, как хорошо подглядывать
Автор: Тёмная Нимфа
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Пэйринг: Дэн/Том, Руперт
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance, humour
Размер: драббл
Дисклаймер: данный текст является вымыслом и никакого отношения к реальным людям, в нём упомянутым, не имеет. Дэнбыникагда, да и Том тоже!
Примечание: драббл писался по заявке к фотографии, обязательные условия - секс на столе, взгляд Руперта

Руперт Гринт с отвращением захлопнул лэптоп и отшвырнул его от себя. Однако отвратительная фотография стояла перед глазами, как приклеенная. Лучше всех на снимке вышла Эмма – Руп всегда завидовал её фотогеничности - она как всегда обворожительно улыбалась прямо в объектив. Дэн и Том улыбались друг другу и держались за руки, как новобрачные. А сам Руп в этот момент пытался изобразить подобие улыбки и с завистью смотрел на Дэна. И, чёрт побери, как же это заметно на фотографии!

Руп не знает, что связывает этих двоих сейчас, хотя, судя по нежным прикосновениям и счастливым взглядам, между ними всё-таки до сих пор что-то есть. Руперт знает их маленькую, грязную тайну. О, да! Он видел их однажды…

***

Дело было во время прошлогодних съёмок. Руп не мог с точностью припомнить, зачем он пошёл тем вечером в вагончик к Дэну, видимо, просто посидеть, поговорить. Но лучше бы он тогда этого не делал!

Руперт и Дэниел были хорошими друзьями, настолько хорошими, что, по мнению самого Рупа, стучать в дверь, когда приходишь к таким друзьям в гости, необязательно. Руперт вошёл внутрь вагончика и прислушался – из комнаты доносились голоса, видимо, Дэн был не один. Прихожую от комнаты отделяла раздвижная дверь, сейчас неплотно закрытая. Руп припал глазом к щели, чтобы посмотреть, кто ещё в такой поздний час предпочитает компанию Дэна вместо отдыха после тяжёлого съёмочного дня.

Вначале Руперт увидел самого Дэна, болтающего в руке банку газировки, а потом разглядел его собеседника и присвистнул от удивления – на столе, болтая ногами, сидел и улыбался Фелтон. Руп никогда раньше не замечал, чтобы у Дэна были близкие дружеские отношения с Томом, но факт оставался фактом – киношные враги разговаривали и смеялись, как ни в чём не бывало.

Руперт хотел было уже толкнуть дверь и зайти внутрь, как вдруг Дэн подошёл к Тому, поставил газировку на столешницу, а потом сделал такое, отчего у Рупа глаза на лоб полезли. Дэн взъерошил причёску на голове Фелтона, провёл рукой ото лба до затылка, путаясь пальцами в светлых прядях, сжал волосы в кулаке и с силой потянул, запрокидывая голову. Том послушно прогнулся назад, опираясь руками о стол, и Дэн впился ему в губы довольно грубым поцелуем, а затем укусил в покорно подставленную шею.

Руп, скривившись, смотрел, как Дэн вылизывал бледное горло с острым кадыком, как Том щурился от удовольствия, а потом закинул ноги Дэну на талию и подтянул его ещё ближе, так, что тот упёрся пахом в стол.

- Я стащил у Эммы увлажняющий крем для лица, - похвастался Дэн, демонстрируя маленькую кругленькую баночку.
Том закатил глаза и фыркнул.
- А чего ты хочешь, - пожал плечами Дэн, - где я тут тебя нормальную смазку достану? И так сойдёт.
- Конечно, тебе сойдёт, а у меня потом опять всё щипать будет, - нахмурился Том, недоверчиво разглядывая пластмассовую упаковку пастельно-зелёного цвета.
- Ну, как хочешь, - Дэн приподнял бровь.
Вместо ответа Том стащил через голову водолазку и отшвырнул её в сторону – водолазка шлёпнулась прямо об дверь, и Руп отпрянул назад.

Когда он вновь припал глазом к щели, Том уже лежал на столе, а Дэн покрывал его грудь и живот жадными поцелуями, его руки скользили по худым бокам, поглаживая, лаская.
- Давай поосторожнее, - предупредил Том, - чтобы без следов, как в прошлый раз.
Дэн усмехнулся и сильно прикусил бледную кожу.
- Бля, - Том дёрнулся и вцепился пальцами Дэну в волосы.- Ты нарочно?
Дэн ничего не ответил – он просто облизал ямку пупка Тома, подул на него, и взялся за пряжку брючного ремня.

Сейчас Руп удивляется, почему он не развернулся тогда и не ушёл. Почему жадно смотрел на то, как Дэн содрал с Тома брюки вместе с трусами, широко развёл худые ноги с некрасивыми острыми коленками, несколько раз провёл рукой по члену, а потом нагнулся и – фу, как ему только не противно было - облизал налитую головку.

Сосал Дэн, надо сказать, весьма технично и профессионально, Тому, во всяком случае, нравилось точно. Он извивался на столе, поскуливая, и пытался толкаться пахом вверх, однако Дэн сильно надавил ладонью на живот Тома, пресекая любые его попытки.

Руп затаив дыхание наблюдал, как Дэн зачерпывает жирный крем Эммы и вставляет в Тома сразу два пальца. Как тот шипит – видимо, всё-таки пока ещё от боли - и карябает столешницу длинными пальцами, и как минуты через три уже скулит от нетерпения.

Дэн закинул ноги Тома себе на плечи, и Руп зажмурился. Когда он открыл глаза, Дэн уже резко втрахивал Тома в полированную поверхность стола. «Он же за этим самым столом ест!» - невпопад подумал Руперт.

- Том, бляяя, Том! – зажмурив глаза, прохрипел Дэн. – Ты такой узкий, такой горячий, такой охуительный внутри. Ну, давай же, не молчи, скажи мне что-нибудь, Том.
- Подрочи мне, - оскалился Фелтон.

Раньше Руп думал, что секс между двумя мужчинами – это больно и грязно. Но, судя по тому, как Том подмахивал Дэну, пытаясь насадиться как можно глубже на его член, практически съезжая задницей со стола, больно ему не было, а было очень даже приятно. Внезапно Руперт поймал себя на мысли, что он, возможно, хотел бы оказаться на месте Тома. И испугался, потому что при мысли об этом низ живота приятно скрутило тянущей судорогой. Возбуждение накатило и швырнуло вспотевшей спиной о стену. Руп сжал кулаки, стиснул зубы и попробовал думать о чём-то отвлечённом – вот, например, о газировке, которая стекала на пол из опрокинутой банки. Сказать по правде, у него это получалось не очень.

К счастью, его отвлёк Том, который застонал, выгнулся дугой и кончил себе на живот. Дэн кончил тридцатью секундами позже, до синяков вцепившись в худые бёдра, резко дёргая Тома на себя, и прикусывая его по-девчачьи узкую щиколотку.

Руперт осторожно вышел из вагончика и пошёл к себе. Он запер дверь и раздражённо плюхнулся на диван. А потом подумал, плюнул на все условности, закрыл глаза и расстегнул ширинку… В тот вечер Руп вытащил заныченную бутылку вискаря и надрался в хлам.

@темы: дэниел рэдклифф/том фелтон, R, NC-17, Harry Potter, Fanfiction

Комментарии
2010-12-20 в 18:37 

looking at you now, you would never know
Двести двадцать. Как два пальца в розетку. Дэна протряхнуло так, что он испугался реакции собственного тела на простое прикосновение.
я утащила в цитатник

браво, Нимф, шикарно! какой у тебя Том! просто арррррр! какой Дэн!!! ааа, я не могу!
твои РПС-ки - это нечто! :hlop:

2010-12-20 в 18:50 

котлетка
chouette-e
Спасибо, приятно :shy:
а ты разве не читала их у меня в дневнике? они там валяются, я давно обещала их сюда выложить, вот нашла 5 минут свободного времени :shuffle:
*по секрету* а у меня ещё 3 новых РПСки есть, надо бы тоже выложить!

как будет время, вылези в аську, кое-что хотела у тебя спросить

2010-12-20 в 18:54 

looking at you now, you would never know
Temnaia Nimfa, нее, не читала ((
а у меня ещё 3 новых РПСки есть, надо бы тоже выложить!
дааа, да, давай! очередная доза :-D

2010-12-20 в 18:58 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
Оба текста чудесны! Второй на пять, первый на пять с тремя плюсами!
Браво, бис и все такое :hlop:

2010-12-20 в 19:31 

котлетка
MAMA_LAV
Спасибо большое :goodgirl:
первый на пять с тремя плюсами!
да, он такой нежный получился - сама тащусь! :nail:

2010-12-20 в 22:54 

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке.
Первый так внезапно закончился, что я немного расстроилась даже)))
Temnaia Nimfa :hlop: :up::hi2:

2010-12-20 в 22:57 

Лиан
«Everything you can imagine is real» (с)
добрый вечер, случайно пришла по ссылке и просто вах)) спасибо за удовольствие, очень люблю этот рпс))
первый драббл - мама миа просто.. описание напряжения как будто искрит в воздухе
второй - вот уж правда, не стоило Руперту подглядывать))) и как его никто не заметил ;-)
:hlop: :hlop:

2010-12-21 в 02:57 

котлетка
*ЭхО*
ой, мне приятно, что ты нашла 5 минуточек свободного времени прочитать мои шЫдвры :)
Первый так внезапно закончился, что я немного расстроилась даже
Зачем расстраиваться, радоваться надо - у мальчиков всё только начинается! :itog:

Лиан
Спасибо большое :red: рада ,что зашли к нам на огонёк!
и как его никто не заметил
думаю, мальчики были чересчур увлечены друг другом ;)

   

RPS Fanfiction

главная