Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

«Best kiss»

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
- Название: «Best kiss»
- Автор: Слизеринк@
- Бета: а-ха-ха! Небечено!!! Страшно? Правильно!
- Категории: слэш
- Персонажи и пейринги: Том Фелтон/Дэн Редклифф
- Рейтинг: эм... ну R
- Предупреждения: в конце я всех жЫстоко наипала:smirk: так что лучше смотрите на название
- Содержание: AU MTV Movie Awards 2011. Щитаю, что именно так все должно было быть, дооооо:vict:
- Размер: у меня большой мини!


- И лучший поцелуй… ого, как неожиданно! Дениэл Редклифф и Эмма Уотсон!

Дэн вздрагивает. Он был просто абсолютно уверен, что уж эту награду заберут Паттинсон и Стюарт. Эмма машет ему рукой, и они вместе поднимаются на сцену. Публика аплодирует, а Дэн судорожно пытается отыскать в этой толпе Тома. Вот кого бы он сейчас хотел поцеловать, но целовать нужно Эмму, хотя…

- Знаешь, - говорит Редклифф, улыбаясь, - это так неожиданно и…
- Дэн, - Эмма смеется, - нам нужно целоваться.
- … это неожиданно, - повторяет Дэн и пристально смотрит на Тома. Его губы тоже растянуты в улыбке. – Но целовать тебя мне сейчас не хочется, думаю, и тебе тоже.
Эмма смеется, и зал взрывается, кто вздохами, кто смехом, кто возгласами.
- И знаете, - Дэн решил, он сделает это. Определенно! – В этом зале есть человек, которому это понравится больше.
Редклифф нервно переминается с ноги на ногу и смотрит на Уотсон. Она знает. Догадывается.
- Ну так иди! Лови его, - выдает она, и Дэн срывается с места.

Он бежит. Несется по залу к цели. Вот он, рядом. Совсем близко.
Том непонимающе хлопает глазами, когда Редклифф подбегает к нему и, обхватив его лицо в свои ладони – целует. Первые секунды все тихо, а потом публика визжит как заведенная и аплодирует не переставая. Хлопки становятся все громче и громче, перерастая в один шумный поток. Губы Тома чуть влажные и мягкие. Секунды кажутся Дэну вечностью, он не хочет отрываться от этих губ, не хочет возвращаться в реальность, не хочет видеть лицо Тома. Но приходится. Дэн отстраняется и натужно улыбается сошедшей с ума публике. Боже, он сделал это в прямом эфире, у всех на глазах… Редклифф смотрит на недоуменно улыбающегося Фелтона, и думает – плевать. Он наклоняется, мажет губами высокий лоб, а потом целует руку. Том нервно охает, и Дэн отпускает кисть и идет на сцену. В эту минуту он совершенно не думает о последствиях, его мысли лишь заняты реакцией Тома и так некстати вставшим членом.
Несколько минут Дэн отшучивается и несет какую-то ересь, потом они с Эммой забирают награду и уходят. И только за кулисами Редклиффа накрывает непреодолимый жар и… страх.

- Дэн, все нормально? – обеспокоено спрашивает Уотсон.
- Да-да, спасибо, - он улыбается, вымучивает из себя эту улыбку, и Эмма все понимает.
- Все будет хорошо, - шепчет она, а потом уходит, чуть сжав напоследок его плечо.

***


Дэн кое-как возвращается в зал и отсиживает еще час. А потом с каким-то непонятным волнением идет на вечеринку после. Он старается быть непринужденным, разговаривает, шутит, но чувствует себя совершенно ужасно. Он уже косит взглядом на выход, когда к нему подходит Фелтон. Редклифф вздрагивает, едва чужая рука ложится на плечо, а в поле зрения появляется знакомая физиономия.

- Дэн, - тянет Том, - хотел с тобой поговорит, а ты прямо неуловим.
Редклифф пожимает плечами.
- Интересное выступление, - Фелтон улыбается, выпивает залпом остатки шампанского из своего бокала, а потом серьезно говорит, - мог бы и предупредить.
- Прости, - смущенно произносит Дэн и кашляет. В горле сухо и хочется пить, мимо так кстати проплывает поднос с бокалами. Редклифф хватает сразу два. Первый опрокидывает в себя сразу, - очень пить хочется, - поясняет удивившемуся Фелтону он, и ополовинивает второй.
- О, Том! – раздается сбоку. Джейд улыбается и подхватывает Тома под руку. – Ищу тебя. Там фотограф хочет нас сфотографировать. Идем?
- Я немного занят, - он кивает в сторону раскрасневшегося Редклиффа.
- Дэн, - Гордон растягивает свои губы сильнее и кокетливо подмигивает, - какое выступление. Все в шоке!
- Угу, - бормочет Дэн и осушает бокал.
- Том, ну идем же! – Джейд снова переносит свое внимание на Фелтона.
- Извини, - он не смотрит на нее, - нам с Дэном нужно поговорить.

Том убирает ее руку, хватает Редклиффа под локоть и подталкивает к туалету. Дэну страшно. Сейчас действительно страшно, потому что перед глазами мелькают возможные предстоящие события, в которых Том всенепременно высказывает Дэну все, что он о нем думает, а потом чего доброго, бьет в лицо. Но Фелтон молчит. Он немного резко заталкивает несопротивляющегося Дэна в кабинку и хлопает дверью.

- Ну? – говорит Том, смотря Редклиффу прямо в глаза.
- Что? – не понимает Дэн.
- Ох… - Фелтон сильно трет виски, хмурится, будто на что-то решаясь, а потом спрашивает, - все что ты сказал на сцене, правда?
- Что именно? – вновь тупит он и сглатывает. Том настолько близко, что он ощущает тепло его тела, его запах, его руку возле своей головы. Фелтон оперся одной рукой о стенку, прямо рядом с ухом Дэна.
- Ты правда думал, что… ладно, неважно, - Том отстраняется, прижимается спиной к противоположной стенке и закрывает глаза. Редклифф рассматривает его светлые волосы, его брови, нос, губы. Взгляд постепенно спускается к шее, туда, где бьется венка. В глазах темнеет – Дэну никогда не хотелось Тома так, как сейчас. Он пытается успокоить себя и пересчитывает полоски на футболке Фелтона. Сбивается, начинает заново. И совершенно пропускает момент, когда Том открывает глаза и спрашивает:
- Знаешь, сколько фанаток это видели? Сколько пойдет слухов? Сколько вопросов будут задавать в интервью? – он серьезен.
- Знаю, - говорит Дэн.
- Тогда, какого черта? – он не злится, только удивленно спрашивает. Дверь туалета хлопает, и они замолкают на несколько минут, пока кто-то справляет нужду и моет руки.
- Хотелось, - выдавливает Редклифф и пытается скрыть смущение за улыбкой, но видимо выходит плохо.
- Хм… - Том делает задумчивое лицо. – По принципам своего героя, я должен бы тебе отомстить.
Дэн в ужасе распахивает глаза, ну все, думает он, вот сейчас… Но Фелтон только улыбается, и терпения на большее не хватает.
Редклифф рывком подается вперед, прижимая Тома плотнее к стене, привстает на носочки и целует мягкие губы. Прихватывает одну, вторую, а потом отстраняется. Ну все – это конец.
- Извини, - выдыхает он, перед тем как его самого прижимают к шаткой стенке. В этот раз Том целует его сам, и Дэн охотно отвечает. Редклифф не верит в происходящее, но жадно хватает ртом чужие губы. Он думает – это потрясающе! Или что-то вроде – вот это да! Не может быть! Фелтон отстраняется первым и тяжело дышит, а потом чуть улыбается уголком губ.

Дэн не знает о чем говорить, да и не хочет. Он улыбается в ответ, берет Фелтона за шею и тянет ближе. Снова целует, снова нервно и жадно, не зная, стоит ли решиться на что-то большее. Но Том все решает за него – прижимается бедрами к чужим и тихо стонет в рот. От касания Дэн стонет тоже, и наконец, решается. Рука скользит по спине, с силой сжимает чужой зад. Фелтон дергает, но не отстраняется. Ладонь скользит по бедру и оказывается на пряжке ремня. Дверь туалета хлопает снова, и Дэн придерживает голову Тома, не давая ему разорвать поцелуй. В соседней кабинке слышится возня и журчание, затем шум воды. Редклифф тихонько скользит по чужим губам. В туалете внезапно раздается песня. Вроде что-то из Muse, - думает Дэн.

- Да? – отдается от кафельных стен. – Ха-ха, нет… Понятия не имею… Лучший злодей?.. Конечно он!.. Оценил… Фелтон потряс… - шутливый голос отрезается дверью туалета с громким «хлоп».
Том мычит и пытается вырваться. Дэн отпускает.
- Черт! – сообщает Фелтон, переводя дыхание.
- Эм… - глубокомысленно тянет Редклифф и переступает с ноги на ногу.
- Меня наверно Джейд ждет, - зачем-то говорит Том, и Дэн мрачнеет. – Да, и не место здесь, - добавляет Фелтон.
- А где место? – бурчит Редклифф.
- Ну-у-у… - Том тушуется, а потом все же отвечает, - где-нибудь… где не мешают, - и он очень мило краснеет.
Дэн хмыкает.
- Тогда предлагаю завтра встретиться где-нибудь в кафе на окраине города.
- Я согласен, - смущается еще больше Том и приоткрывает дверь кабинки. Но Дэн резко тянет его назад, сладко целует, а потом выталкивает.
- До завтра, - орет Редклифф, слыша как Фелтон идет к выходу. Дверь хлопает в который раз, а Дэн с улыбкой расстегивает ширинку на брюках.

@темы: дэниел рэдклифф/том фелтон, R, Harry Potter, Fanfiction

Комментарии
2011-08-11 в 03:12 

твой Драко
Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
спасибо, подрочил
это очень-очень круто!!!! я знал, что так все на самом деле и было!)))) Том и Дэн лучше Патинсона и Лотнера! дада
спасибо Вам, автор!
вкуснятинка такаааяя:chups:

2011-08-11 в 04:00 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
твой Драко, на здоровье!:buddy: дрочите осторожнее, а то вот у меня уже мозоль:lol:
Канечно лучше!!! Все было именно так, я настаиваю:smirk::gigi:

2011-08-11 в 12:56 

Шлюховатая попка Левитта
ISSAYA[-Если бы это были мои мечты, Артур, ты был бы давно замужем за Имсом ,и у тебя было бы несколько маленьких имсят,- съязвил Кобб (с)]
Слизеринк@ вот каждый бы раз, проснуться, сесть за комп..и прочесть нечто в таком:inlove::squeeze: роде!!!!ЭТО ОБАЛДЕННО!!!!!именно так я себе это и представляю!!!!хоть первая часть фика и описана с Паттисончика..нооо..наши парни все равно круче!!!!!!!и события дальше...да...честное слово...все так все я и вижу!!!спасибо огромное преогромное за чуудесный фик, прям заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!!!!!!

2011-08-11 в 13:06 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
Issaya, вам спасибо!!!
хоть первая часть фика и описана с Паттисончика
Так и задумывалось:smirk: Там же так горяченько все было:lol:

2011-08-11 в 13:10 

Шлюховатая попка Левитта
ISSAYA[-Если бы это были мои мечты, Артур, ты был бы давно замужем за Имсом ,и у тебя было бы несколько маленьких имсят,- съязвил Кобб (с)]
Слизеринк@ даааа..там был ХОООТ))хоть я и не фанат сумерек, и паттисончика..но за поцеелууйй..можно и простить чуток))но серьезно..здоровский фиик)))):jump3::ura:

2011-08-11 в 13:19 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
Issaya, даааа..там был ХОООТ))хоть я и не фанат сумерек, и паттисончика..но за поцеелууйй..можно и простить чуток))
ПеПеКеСю:vict:
Спасибс:buddy:

2011-08-11 в 13:23 

Шлюховатая попка Левитта
ISSAYA[-Если бы это были мои мечты, Артур, ты был бы давно замужем за Имсом ,и у тебя было бы несколько маленьких имсят,- съязвил Кобб (с)]
Слизеринк@ все не буду флудить..но жду от вас..еще подообных рабоооот..и по длиннеее...)))

2011-08-11 в 13:25 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
2011-08-12 в 08:43 

Aksioma Zweifel
капитан-33-ручки-из-жопки / малышка со стальными яйцами
у меня большой
да верим-верим... :small:

мммм, как замечательно. и как кинково.
траха бы
но продолжения не будет, как я чувствую :weep:
и все равно ты детка :sex2:

2011-08-12 в 14:39 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
Aksioma Zweifel, да верим-верим... :small:
:smirk:
очень рада:squeeze: но продолжение - не... думаю, не стоит
и все равно ты детка :sex2:
оооо даааа, я детка:squeeze::squeeze:

2011-08-12 в 17:35 

Katarina Dix
"Умирать, так умным" (с)
- Ну так иди! Лови его, - выдает она, и Дэн срывается с места.

- Все будет хорошо, - шепчет она, а потом уходит, чуть сжав напоследок его плечо.


какая понимающая девушка ;)
его мысли лишь заняты реакцией Тома и так некстати вставшим членом.
От поцелуя? ...причём, не написано, что Том ответил ему.
Но Том все решает за него – прижимается бедрами к чужим и тихо стонет в рот. От касания Дэн стонет тоже, и наконец, решается. Рука скользит по спине, с силой сжимает чужой зад. Фелтон дергает, но не отстраняется.
Что же они стонут-то от поцелуя? Какие легко возбудимые парни))) И лучше, сжимает не зад, а ягодицу или ягодицы ;)
В целом, очень милый фанфик) Я, когда смотрела эту церемонию, то тоже подумала сразу о Томе и Дэне, так как показывали улыбающуюся Эмму в тот момент, когда Патисон целоваться побежал)))

2011-08-28 в 20:56 

A.I.KO.
"Если тебе трудно просто поговори с другом.." (A-CHA)
фуи! такая интерпритация нравится мне больше чем про Патинсона..хотя его выходка тоже классная х) СЛЭШ захватит мир!
концовка милааая

2011-09-08 в 22:56 

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Ну, да.. именно это( в начале фика) абсолютно точно исполнили Паттисон и Лотнер на последнем MTV. Спасибо, что переложили на дэна с томом. Почему-то мне кажется. что так бы оно и было, ели б дали Эмме и Дэну награду. Но Паттисон с Лотнером тоже неплохо так поцеловались.. ) Спасибо! ;)))

   

RPS Fanfiction

главная