13:55 

Производственная необходимость-3~слэш~Том и Дэн~ПГ-13~РПС~мини~закончен

Редкая Прелесть
Гарридраки - мой конёк. Конёк-горбунёк.
Название: Производственная необходимость-3
Автор: Редкая Прелесть
Тип: слэш, РПС
Персонажи: Том и Дэн
Камень преткновения: Eneada и ее замурчательные работы
Рейтинг: что-то около ПГ-13
Саммари: после драрри-интервью, Том позвонил Дэну
Дисклеймер: мальчики (хотя какие мальчики под тридцатник-то?) принадлежат сами себе и может быть друг другу. Коллажи принадлежат Энеаде. Наши сердца – маме Ро
Предупреждение: что-то типа проды к первым двум «Производственным необходимостям»
Примечание автора: в подарок Eneada, с признательностью за ее шикарное творчество, вдохновившее миллионы фанов по всему миру, как теперь выясняется




- Дэн! Какого хрена происходит? – звонок Тома стал полной неожиданностью для Дэна. Мало того, что его разбудили, так теперь еще и обвиняют непонятно в чем!

- Том, Том, подожди! – прервал сбивчивый поток возмущения Дэн. – Что произошло, можешь мне объяснить?

- Могу ли я объяснить? Могу, черт тебя задери! Ты смотрел сегодня интервью?

- Какое интервью?

- Гребанное интервью со мной!

читать дальше

@темы: Fanfiction, Harry Potter, PG-13, дэниел рэдклифф/том фелтон

Комментарии
2011-08-26 в 17:06 

Henry_Spice
Редкая Прелесть
Не торопясь взял из холодильника баночку пива и с наслаждением отпил его.

Дэн ненавидит пиво, и, соответственно, никогда его не пьёт. Так зачем вводить такую деталь? Диетическая Кола была бы гораздо естественнее в данном случае.

2011-08-26 в 19:50 

Редкая Прелесть
Гарридраки - мой конёк. Конёк-горбунёк.
Henry_Spice, нууу, еще Дэн никогда не спал с Фелтоном, но это же не мешает нам сочинять про них всякие глупости))) :shy:

2011-08-26 в 19:55 

Henry_Spice
Редкая Прелесть
Так, ясное дело, что Дэн - самый натуральны натурал и активно спит только с девушками. Но ведь в данном случае Вы хотите именно пару Дэн/Том, насколько я понимаю. Соответственно для этого вносите изменения в характеры. Это необходимо для фика. А вот пиво тут совершенно не необходимо. Поэтому в таких вещах лучше не отступать от реальности.

2011-08-26 в 20:47 

Редкая Прелесть
Гарридраки - мой конёк. Конёк-горбунёк.
Henry_Spice, когда мы с вами дискутировали по поводу первых двух частей, я вам говорила, что абсолютно не осведомлена о привычках, наклонностях и характерах актеров. Я пишу так, как мне показалось логичным и обыденным. Мне, конечно, жаль, что пришлось погрешить против истины, но переделывать что-то настолько незначительное, как распитие тех или иных напитков мне кажется лишним. Пусть Дэн не любит пиво, а любит газировку и что-то покрепче (вспоминаем его визит в Россию), но пусть будет так, словно в его мини-баре в гостинице было только пиво))) Пусть это останется допустимой погрешностью. Невозможно знать о человеке абсолютно все, даже если живешь с ним бок о бок, и уж тем более не узнать о поступках человека, если следить за ним на расстоянии. Никто не может со стопроцентной уверенностью говорить о привычках незнакомого человека. Он может сказать одной газете одно, другой - второе, а поступать он будет так, как ему вздумается. И если человеку, не любящему пиво, придет в голову выпить его, мы об этом точно не узнаем. Это его личное дело ;-)

2011-08-26 в 21:15 

Henry_Spice
Редкая Прелесть
Это дело Ваше. Можете ничего не переделывать. Просто фик от этого становится хуже. Теряются чёрточки, добавляющие достоверность Это важно, как местный колорит в произведениях. И, как известно, литературное произведение должно быть правдивее жизни. Даже если бы Дэн в жизни мог по какой-то причине выпить пиво, то в фике не надо было бы это вводить, а употребить какой-то напиток, который он любит. Тем более. что это не тот случай, когда он одной газете говорит одно, другой - другое Тут он всегда и везде говорит одно и то же. И изменить в данном случае проще простого. Что же касается более крепких напитков - он с ними, к сожалению, завязал с прошлого августа.
Но, разумеется, это дело Ваше.

2011-08-28 в 12:08 

Katarina Dix
"Умирать, так умным" (с)
Забавно) Том, правда, совсем уж истеричный вышел, но зато я заинтересовалась коллажами этой девушки. Можете ссылку дать?;-)

2011-08-28 в 17:16 

Редкая Прелесть
Гарридраки - мой конёк. Конёк-горбунёк.
2011-08-28 в 17:47 

Katarina Dix
"Умирать, так умным" (с)
Редкая Прелесть Благодарю) Ух, сколько красоты! :inlove:

2011-08-28 в 20:52 

A.I.KO.
"Если тебе трудно просто поговори с другом.." (A-CHA)
ох, мне прям все-все нравится!!!! тоже хотелось что-то такое написать после этого милого интервью х) но меня опередили)))
очень нравится!)

     

RPS Fanfiction

главная