Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:43 

утро_в_лукошке
Посмотреть на их любовь - счастье (с)
Название: Том моет машину Дэну
Автор: утро_в_лукошке
Бета: *всхлипнула* нет
Фандом: ГП, RPS
Категория: слэш
Пэйринг: Дэн/Том
Рейтинг: NC-17
Жанр: претензия на юмор
Дисклаймер: данный текст является вымыслом и никакого отношения к реальным людям, в нём упомянутым, не имеет
Примечание:навеяно просмотром вот этих фотографий в дневнике chouette-e


Temnaia Nimfa
Дэн бы размазывал Тома по феррари, а грязь по Тому *_*
chouette-e
теперь я точно хочу такой драббл :laugh:


Насмешливое : «Держи!», и ухмыляющийся Дэн протягивает губку, автошампунь, полировку – все кучей свалено в ведро.
«Проиграл – давай, двигай свою шикарную задницу в гараж. И ручками, ручками красавицу мою…»
«Да, спорить на «помыть машину» было бредовой идеей» - запоздало осознает Том.
Глядя исподлобья на довольное лицо Дэна, он про себя хмыкает: «Ну, Рэдклифф, веселиться значит будем, ага». И мило улыбается: «Ок, дай только переоденусь…»
***
Из недр шкафа извлечены джинсы – любимые, но вышедшие из моды. Недрогнувшей рукой они продырявлены в «стратегически правильных местах». О, отлично получилось - разрезы на коленях, чуть выше, сзади – все как задумано.
И сидят правильно – держаться на бедрах «на честном слове». Сверху рубашечку накинуть – и в бой, выяснять – кто кого…

Так, черт побери, как же это делают-то… вначале совсем мокрой губкой или отжимать ее надо… Плевать, ну не машину же мыть он сюда пришел, в самом-то деле…

Смотрит? Смотрит, естественно. Такое не каждый день увидишь – как Том Фелтон тебе машину моет… Ну, смотри, слюной не захлебнись только.
Нагибаюсь к ведру – намочить губку, чуть расставив ноги, медленно и красиво. Определенно, вид сзади должен быть офигительным... Хммм, лишнюю дырку мне в джинсах не прожги таким взглядом.

Взял губку, шаг к машине – и повел вверх, вправо-влево, нарочно играя мускулами на руках. Тело гибкое, движения плавные – не машину мою, а массаж ей делаю, с элементами эротического танца.

Искоса поглядываю на Дэна. Стоит у дверей. Руки в карманах – большими пальцами только играет. Вид вполне себе…бодрый. Только чуть губу прикусил, нижнюю, изнутри. Ага, процесс пошел. Ну, так-то лучше, а то на мне уже грязи больше, чем на машине этой…

А это, кстати, мысль! Про грязь... Потеки воды на рубашке. Вот практически случайно сейчас щеку мазну, потом, будто не заметив, что руки в серой пене – проведу по волосам , мешаются они.
Приглаживаю «прическу», судорожно соображаю - рубашка все еще слишком чистая или уже сойдет? Тут важно соблюсти дозу, иначе на совсем безобразно-неряшливый вид у Дэна не встанет…
А надо чтобы встало, обязательно, иначе домывать придется эту чертову машину, а потом еще терпеть насмешки и подколы…

Фууу… Снова отжимаю, перехватываю – и пошли круговые движения по лобовому стеклу, все ближе и нежнее прижимаюсь к машине, дыхание сбилось, на лбу испарина…
Ну же, Дэн, ты же любишь, когда я такой – взъерошенный, запыхавшийся, изгибающийся, теряющий самообладание, весь твой…
Взгляд падает на пальцы, сжимающие губку. Разводы грязи, клочья пены, и кожу чуть пощипывает. Вот, блин, перчатки надеть не догадался.
Ладушки, зато в перчатках разве исполнишь вот это. Губку небрежно в сторону, и начинается откровенная «игра на публику». «Публика» не возражает. Глаза у Дэна прищурены и, кажется, потемнели.

Вначале – расстегнуть верхние пуговки. Дааа, мне жарко и я вспотел. Запускаю руку под воротник, разминаю мышцы шеи пальцами – затекла, а ты что хотел? Я же не игрушечную машинку мою, накувыркался вокруг нее… Нагибаю голову вбок, потом откидываю назад и потя-я-я-гиваюсь весь. Хо-ро-шо.

Теперь нагибаюсь к машине снова, будь она неладна. Рэдклифф, может нам по велосипеду купить, а? И для здоровья полезно, и моются они проще…
Одно плохо – у велосипедов «дворников» нет. А у твоей машины – вот они. И я сейчас проведу по ним пальцами, откровенно ласково, оглаживая, потирая, постукивая подушечками больших пальцев. Один, потом другой … до другого тянусь, распластавшись по капоту, растирая своей рубашкой и джинсами остатки воды и пены.

Тяжелое и жестко-горячее тело, навалившись сзади, впечатывает меня в машину так, что я всерьез опасаюсь превратиться в граффити на капоте.
Прямо в ухо – вкрадчивый шепот: « Мне чертовски любопытно, как далеко ты готов зайти, Том, если тебя не остановить… Что еще придет в твою сдвинутую на трахе башку? Вылизывать зеркала? Игриво покусывать датчик дождя? Мастурбировать на крыше?».
Охаю, сглатываю, отвечаю почти спокойно: «…Разве ты против?».
Ответа нет. И не будет. Я это точно знаю. Дэн не любитель трепаться во время секса.

Его пальцы за секунду расправляются с пуговицей на моих джинсах, резко дергают их вниз, к щиколоткам. Воздух холодит кожу, бегут мурашки- предвкушающе.
Горячие ладони оглаживают ягодицы, разводят их в стороны, и по всей остро-чувствительной кожице складки – от копчика до мошонки – скользит наслюнявленный палец.
Закусываю сразу и верхнюю, и нижнюю губу. Не стонать. Хотя бы первые 30 секунд.

Еще мгновение – и вокруг непроизвольно сжавшейся дырочки кружит язык, влажно, настойчиво толкается внутрь…
Улыбаюсь - хотя наверняка улыбка больше похожа на странную гримасу – это мелькает воспоминание о том, как Дэн первый раз уговаривал меня на римминг, волновался, убеждал, что ласки не могут быть «чистыми» или «грязными»…
Определенно, он оказался прав. Сейчас моя задница – единственное чистое место на теле…

Язык вновь сменяют пальцы, и тело само подается им навстречу, раскрываясь, насаживаясь.
Слышу как Дэн неразборчиво шипит сквозь зубы, пытаясь одной рукой расстегнуть свои джинсы. Переступаю с ноги на ногу, нетерпеливо бормочу «Давай уже…».
В несколько толчков член заходит на всю длину. Дэн находит и торопливо обхватывает ладонью мой член, и, не касаясь головки, чуть надавливая, двигает по стволу, вверх-вниз.
Немного приседаю в коленях, член удачно «проезжает» по тяжело пульсирующей точке внутри, еще раз, еще и …аааах…
***
Отдышавшись немного, натягиваю джинсы, морщусь, разглядывая мокрую и грязную одежду. Перевожу взгляд на машину, забрызганную спермой. Поворачиваюсь к Рэдклиффу.
«Дэн, мне срочно нужно в душ - секундная заминка – и знаешь, машину лучше помыть, а то засохнет…».

@темы: Harry Potter, NC-17, дэниел рэдклифф/том фелтон

Комментарии
2011-09-12 в 11:58 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
Ммммм... дайти мне машину и Фелтона, я буду любовацца часами:inlove::inlove::inlove:
Спасибо!))

2011-09-12 в 13:54 

утро_в_лукошке
Посмотреть на их любовь - счастье (с)
Слизеринк@, дайти мне машину и Фелтона, я буду любовацца часами
даже не знаю...*сомневается*
не поцарапаете? не помнете? )))))

Спасибо!))
:goodgirl:

2011-09-12 в 19:52 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
утро_в_лукошке, уууу, я не только поцарапаю и помну, я еще и надругаюсь как следует:smirk::gigi:

2011-09-12 в 20:11 

утро_в_лукошке
Посмотреть на их любовь - счастье (с)
Слизеринк@, я не только поцарапаю и помну, я еще и надругаюсь как следует
*расстроенно* ну вот, я так и знала, что обкапыванием слюнками не ограничится :alles:

2011-09-12 в 20:32 

Слизеринк@
В роду Малфоя были вейлы. Возможно, в роду Фелтона - тоже ХD // аНЦкий слэшер // Вам что, в Слизерине медом намазано?! - Нет. Ядом.
утро_в_лукошке, перед Томмочкой невозможно устоять:vict:

2011-09-12 в 20:38 

утро_в_лукошке
Посмотреть на их любовь - счастье (с)
Слизеринк@, это да, невозможно никак :friend:

   

RPS Fanfiction

главная