02:25 

"Признаться себе."

me&my
Внутри меня...


Зарисовка. Не бечено. В работе.

Название: Признаться себе.

Автор: ddurunduk
Категория: RPS
Пейринг: Том Фелтон / Дэн Редклифф
Рейтинг: R (за сцены и мат), в дальнейшем скорей всего NC-17
Размер: а вот не знаю...
Дисклеймер: Это абсолютная, 100% неправда. Наверное. Может быть.
Примечания: Первый фик, первый слеш. Писала очень и очень давно, исключительный гет и не по этому фэндому. Тапки и помидоры принимаю. Тазиком накрылась.
Навеяно последними закадровыми роликами.

- Дэн, сука, мать твою ж.... - как заклинание, произнесенное на одном дыхании одновременно с финальными аккордами руки на пульсирующей плоти. - Сука.... - Том пытался отдышаться, упершись лбом в холодную стену душевой кабины.
Смесь бессилия, желания, и почти ненависти. Разрядка не произвела желаемого эффекта. Том по прежнему чувствовал себя... хм.... возбужденным? От части. Не удовлетворенным? О да. Запутавшимся? Более чем.
Дрочить в душе, в перерыве между съемками, представляя, что его давний друг стоит перед ним на коленях и безудержно терзает ртом его член, проводит руками по ягодицам, как бы случайно задевая пальцами столь желанный вход. Резкие, уверенные движения и фантазия рисует возбуждающие картинки. Сбивчивый шепот и закушенная губа.
Том издал тихий стон, включил максимально холодную воду и съехал на пол, позволяя воде смыть весь тот бардак, что был у него в голове.
Через несколько минут он был вполне в трезвом уме. И если бы не слегка подрагивающие руки, ничто не выдавало недавнего взрыва эмоций. До конца перерыва было примерно минут 40 и он позволил себе закутаться в белый пушистый халат и заварить крепкий кофе. Закинув пару ложек сахара и кусочек мороженного Том забрался на диван, подогнув под себя одну ногу, взял со стоящей рядом тумбочки сценарный лист на ближайшую сцену и углубился в чтение. Привычка читать сценарий в день съемок сегодня его подвела. Стакан с кофе был отставлен в сторону.
- Блядь. - громко выругался Том.

На площадку он пришел спокойным. Внешне. Мысленно прокручивая в голове только одну фразу - "сам влез, сам и вылезай". Посылать всех нафиг и гордо удаляться, с претензией "что вы тут, мать вашу, в сценарии понаписали?" было бы не лучшим решением. Поэтому другого варианта, кроме как воспринимать все с юмором, у него не было. На метле, так на метле.

Костюм, грим, прическа. Все по плану и все как всегда. Даже Редклифф, плюхнувшийся на соседний стул в умелые руки гримера, опоздал как всегда по расписанию. Ровно на 15 минут.

- Хочешь? - Дэн повернулся к Тому и протянул бумажный стаканчик, накрытый белой крышкой.
- Что там у тебя за гадость? - съязвил в ответ Том.
- Ну, смесь коньяка, русской водки, текилы и абсента. Подойдет?
- С метлы сверзится не боишься, после такого коктейля?
- Вообще то там кофе. Но так как это где то пятая кружка за сегодня, то и от этого безобидного напитка я могу, как ты выразился, сверзится с метлы. Поэтому бери стакан и помогай. - Дэн повторно протянул Тому стакан.
- С метлы лететь будем вместе. У меня это третий кофе за сегодня.
Дэн рассмеялся и повернулся к зеркалу, закрыв глаза и подставляя лицо под кисточки, спонжи и прочий гримерский инструмент.
Том рассматривал его профиль. Аккурантый нос, тонкие губы, слегка подрагивающие ресницы, наложенные на верхние веки темно серые тени, под образ мальчика "который очень сильно устал и вот вот сдохнет".
Друг, с которым он вырос под прицелами видеокамер. Бисексуал, чего он собственно никогда и не отрицал, но и не афишировал. Моментально перед глазами промелькнула картинка, услужливо подброшенная еще не до конца отошедшим мозгом, где Дэн целуется с каким то симпатичным молодым парнем заставила его резко отвернуться. Том чертыхнулся про себя и резко выдохнул, нервно заерзав на стуле. Он завидовал ему. Как бы это не было странно. Завидовал потому, что Дэну хватило внутренней смелости признаться в том, что у него стоит на парней. Том этого сделать не мог. И даже сам факт того, что сегодня он кончил выкрикивая имя Дэна, заставлял его все глубже забираться в свою конуру и отрицать очевидное. Он хотел его. Тупо хотел.
- Том, не дергайся. - струя лака для волос чуть не попала ему в глаза.


Том стоял на верхушке пирамиды из шкафов, столов, чемоданов и прочего хлама, который притащили на площадку декораторы. Страховочный трос, перетягивающий ноги и уходящий к потолку, был обязателен при работе актера на высоте более трех метров. Режиссер что то громко кричал снизу, объясняя как правильно упасть, чтобы создалось ощущение падения. Пока у Тома получалось только жалкая пародия. Снизу вели отсчет, потом дергали трос и стол, на котором он стоял, уходил из под его ног. Том падал как то совсем неловко, не успевая схватиться за край стола.
- Том, перестань готовиться к падению. Как ты не понимаешь, что камера все видит. Ты ждешь счета "раз", уже готовый спрыгнуть самостоятельно. Для зрителя это должно быть неожиданно, в этом весь эффект. А у тебя на лице написано "сейчас упаду".
Глубокий вдох. Три, два, один. Паника. Том просто боялся высоты. И плевать, что он был опутан страховочной системой.
- Дубль одиннадцать. - администратор площадки щелкнула хлопушкой и ретировалась из кадра.
- Мотор. - слишком уверенный голос режиссера.
- Есть.
- Начали. - стандартный набор команд.
Три. Два. Один. Стол не дернулся. Удивленное лицо Тома изрядно развеселило стоящих внизу. Он начал смотреть вниз, по сторонам, не понимая, почему то, к чему он так готовился, не случилось.
- Страховка, на старте. Дергайте. - практически неслышная команда ассистентам. Резкий рывок и Том слетает со стола, хватаясь за него одной рукой.
- Снято!!!!!! - да, режиссер потом получит по голове от начальника группы обеспечения безопасности съемок. Но оно того стоило! Вышел просто отличный кадр! - Опустите нашего героя на землю и готовимся к следующей сцене.

Сигаретный дым окутал его лицо. Нервные затяжки. Том на самом деле терпеть не мог высоты. Ему на всю жизнь хватило телешоу, когда к ногам привязали кусок резинового троса и на глазах нескольких тысяч телезрителей столкнули в пропасть. Сердце, стучащее где то в ушах, мгновенно перемещалось в пятки... и обратно, голосовые связки, не выдержав истошного крика, предпочли уйти в отпуск и сесть на диету, состоящую из горячего чая и горсти таблеток, месяца так на полтора. Поэтому сейчас высота в 4 с небольшим метра внушала Тому панический страх.
- Ты отлично справился. - голос Дэна моментально вырвал его из не слишком веселых мыслей. - Нет, на самом деле, ты молодец.
- Угу. - это все, на хватило Тома.
- Сейчас на пару там висеть будем - Дэн закурил сигарету и присел на корточки.
- Я высоты боюсь. - сдавленным голосом произнес Том. - Но я тебе этого не говорил и ты этого не слышал.
- Аналогично.
- Что аналогично?
- Я тоже боюсь.
- Брось. Тебя вон сколько раз под потолком уже раскручивали в разных позах. - Позах???? Я сказал позах???? Том дернул головой и от души приложился затылком об стену.
- И? У меня выбора то не было. - Дэн не обратил внимания на такую двусмысленную оговорку.
- Ну как и у меня сейчас.
- Как у нас - поправил его Дэн.
- Ну да. У нас.
- Ладно. Не бойся. Они все равно за наши шкуры отвечают.
- Значит похороны оплатят, да?
- Дурак. - Дэн рассмеялся и поднялся на ноги. - Если будет совсем страшно, то просто хватай мою руку. Будем бояться вместе.

Дэн потушил сигарету о причудливой формы пепельницу и взял Тома за руку, и осторожно сжал его пальцы.



@темы: дэниел рэдклифф/том фелтон, R, NC-17

Комментарии
2011-12-01 в 07:42 

Лиан
«Everything you can imagine is real» (с)
ddurunduk, здорово, честное слово, просто здорово! как будто все перед глазами :hlop: :hlop: :hlop:
а что значит в дальнейшем скорей всего NC-17 -будет продолжение?
я очень ждать буду, если это так :red:

2011-12-01 в 08:26 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
ddurunduk нравится!
предлагаю отбетить.
очень жду продолжения.

2011-12-01 в 10:46 

me&my
Внутри меня...
Лиан, благодарю. :rotate:. Продолжение обязательно будет. Я слишком люблю Тома и не могу оставить его в таком состоянии. :D

Andrey-Vas, спасибо. И за предложение тоже. Бета - мужчина, ммммм. :dance2:

2011-12-01 в 10:50 

chouette-e
looking at you now, you would never know
люблю такие вот фики, где главный герой боится признаться себе во влечении к парню ))
потрясающий Том у вас вышел, как живой прям )
очень понравилось :hlop:

2011-12-01 в 10:52 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
ddurunduk тогда постараюсь обработать текст в ближайшие дни.
киньте мне мыло в у-мыл

кстати, бетить собираюсь не с точки зрения содержания, а чисто с редакторской, поскольку тоже пишу.
так что никаких особо мужских комментариев не ждите :)

2011-12-01 в 10:56 

me&my
Внутри меня...
chouette-e, спасибо. Приятно читать такие слова от человека, из чьего дневника не вылезаю уже какой месяц. :sunny:

Andrey-Vas, ай печаль беда. :D Но редактура - это тоже отлично. Спасибо. ;-)

2011-12-03 в 13:29 

MarchelloRi
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
Понравилось :hlop: Жду продолжения! :)

   

RPS Fanfiction

главная