Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Признаться себе. (продолжение)

me&my
Внутри меня...

Название: Признаться себе. (продолжение)

Автор: ddurunduk
Категория: RPS
Пейринг: Том Фелтон / Дэн Редклифф
Рейтинг: R (за сцены и мат), в дальнейшем скорей всего NC-17
Размер: а вот не знаю...
Предупреждение: В РАБОТЕ. Начало двумя постами ниже.
Дисклеймер: Это абсолютная, 100% неправда. Наверное. Может быть.
Примечания: Первый фик, первый слеш. Писала очень и очень давно, исключительный гет и не по этому фэндому. Тапки и помидоры принимаю. Тазиком накрылась.


Было далеко за полночь и настойчивый стук в дверь трейлера не смотрелся, как что то само собой разумеющиеся. Гостей Том не ждал, девочки, жаждущие его тела, сюда пробраться не могут, а значит это был явно кто то из своих. Он неохотно скатился с дивана, на котором лежал добрых сорок минут, рассматривая потолок, и подошел к двери. Провел рукой по изрядно взъерошенным волосам... он не спешил увидеть столь позднего гостя. От повторного настойчивого стука Том практически подпрыгнул и резко распахнул дверь.
- Дэн???? - он не мог скрыть своего удивления, которое слишком явно отразилось на его лице и переплелось с именем, слетевшим с его губ. - Ты на часы смотрел? - не очень удачная попытка взять голос под контроль.
Дэн не то чтобы замялся, просто на самом деле приходить в такое время было наверное не лучше затеей.
- Смотрел, а ты? Судя по свету, горящему в окне трейлера, я сделал вывод, что ты не спишь. Вот и решил заглянуть. Войти разрешишь, или будем пить на ступеньках? - Широко улыбаясь, Дэн достал бутылку не дешевой текиллы.
- Я эм........... уже выпил тут немного - он обернулся и посмотрел на полупустую бутылку виски - а и хрен с ним... заходи.

Два аккуратных стакана под виски, увы, набор посуды для алкоголя не входил в обязательное наполнение актерского трейлера, соль, нарезанный Дэном лайм, все это расположилось на небольшом столике у дивана.
- С тебя мастер класс по распитию текиллы. - Том повертел в руках стакан, до половины наполненный прозрачной жидкостью с интересным ароматом. - я ее никогда не пил.
- Тогда смотри внимательно, тут ничего сложного - он взял в руки стакан, насыпал в углубление у большого пальца немного соли - дальше берешь лайм и выдавливаешь пару капель, вот так. Процедура проста, слизываешь, выпиваешь залпом и закусываешь. Это правда один из вариантов, есть еще, но ты меня не правильно поймешь.
Дэн провел языком по крупинкам соли на своей руке. Дальше Том не видел. Ему хватило и этого зрелища. Для сегодняшнего дня это все было слишком. Все валилось в какую то не очень понятную пропасть. Он влил в себя обжигающую горло выпивку и резко выдохнул.
- Эй - голос Дэна вывел его из мыслей - я тут сейчас для чего изголялся? Мексиканцы бы тебя на закуску порубили за неуважение к их благородному напитку.
- Прости - ничего другого в голову не пришло.
- Том, все ок? - это не было беспокойством, скорее любопытство. - Ты сколько уже успел выпить до моего прихода?
- Пол бутылки где то, может поменьше - Том не стал врать. То, что он уже был не совсем трезв было видно невооруженным глазом.
- Есть повод? Или просто так?
- Скорее просто так. Иногда это помогает прояснить мысли.
- Знаешь, не сочти это за нравоучение, это личный опыт..... спиртное не лучший друг в попытке прояснить мысли. Лучше все таки пить с кем то реальным - и он снова наполнил стаканы. - Давай теперь по правилам. Протяни руку.
Дэн аккуратно положил на тыльную сторону ладони Тома смесь из соли и сока. - Слизывай.
Том поморщился.
- Ну давай же.
Том улыбнулся. Дэн пытается его споить?
Быстро проведя языком по руке Том взял со стола стакан и выпил его залпом. Губ коснулось что то холодное....
- Закусывай давай. - кусочек лайма был отправлен в его рот уверенным движением. - ну?
- Отвратительно. Кислятина. Фу. - он изобразил на лице непонятную гримасу.
Дэн залился смехом. - Нет, нельзя тебе в Мексику. Депортируют. - он пересел ближе к Тому. - Знаешь, лет 15 назад я написал письмо Санта Клаусу, да не смотри ты на меня так, будто сам ему в детстве писем не писал.
- Я ему свои желания передавал смсками. -Том засмеялся. - технологический прогресс!
- Дурак ты! Так вот, не перебивай. - Дэн снова разлил текиллу. - Я попросил у него, чтобы он взял меня с собой. когда будет развозить подарки детям, чтобы я мог полетать вместе с ним и посмотреть мир. Представляешь, лететь над облаками, ветер в лицо.... и смотреть вниз, на разноцветные огни городов. А потом спускаться, на заснеженные улицы в разных уголках планеты. - Дэн мечтательно улыбнулся. - Мечты сбываются.
Текилла все меньше обжигала горло и стала почему то приятной на вкус.
- У тебя их две сразу сбылось.
Дэн вопросительно посмотрел на него..
- Ну как... мир уже почти посмотрел. И на метле полетал. - Том едва успел увернуться от подушки, которую Дэн запустил в него, и с хохотом скатился с дивана.
- Нет, ну правда же. - Еще одна подушка отправилась в сторону Тома. На сей раз более успешно. Теперь смеялись уже оба. Дэн изрядно обрадовался тому, что последний снаряд достиг своей цели.
- Тебя в детстве не учили, что желания нужно продумывать основательней. - Том швырнул подушку обратно.


- Ах так? - Дэн поймал перьевое орудие неудавшегося убийства. - Защищайся.
- О нет. - Том уворачивался от ударов, пытаясь одновременно дотянуться до первой кинутой в него подушки, чтобы дать отпор нападающему.
Смех наполнил все небольшое пространство трейлера. Двое молодых людей дурачились, будто им было лет по 10 и колотили друг друга так, будто от этого зависело, кто первый будет отправлять письмо Санта Клаусу. Подушки трещали по швам и перья разлетались в разные стороны.
- Хватит, хватит - Том поднял руки вверх, сдаваясь и уступая силе противника.
Они замерли. Поза в которой они сейчас находились вполне подходила для 10летних сорванцов..... но никак не для них... Том лежал на полу на спине, взъерошенный, весь в мягких белых перьях. Дэн сидел на нем. Сверху.... Такой же взъерошенный, улыбающийся и с ярким огоньком в глазах.
Том ощущал удары своего сердца в ушах. Смесь возбуждения и страха. Уж слишком неоднозначна была эта поза.... Чувствовать себя прижатым к полу, ощущать тепло его тела там, где по определению его не должно было быть. Смотреть на него, тяжело дышащего, уставшего.... Блять. Он начинал заводиться... и если Дэн почувствует....
- Что, сдаешься? - Дэн победно улыбнулся и облизнул губы.
- Слезь с меня. - Угроза? Испуг? - Дэн, слезь.
- Что?
- Слезь я тебе говорю. - Том резко столкнул его с себя и отошел к столу. Взяв со стола бутылку он выпил прямо из горла.
- Том. - секундная пауза оглушила их обоих. - Давай поговорим.
- Не о чем.
- Том?
- Дэн, прости, но тебе наверное лучше будет уйти.
Больше не потребовалось слов. Дэн вышел и плотно закрыл за собой дверь. Том опустился на диван.
Что это было? Единственный вопрос, который сейчас кружил в его голове. И бессвязный монолог... как попытка ответить.
Том не понимал сам себя. Или не хотел понимать, до последнего отрицая то, что чувствовал. Он всегда был натуралом, рьяным и всем доказывающим. У него были девушки, много. Разные. Джейд, в конце концов. А в какой то момент он понял, что они его никогда не заводили. Точнее... хм... да, это был секс, который неизменно начинался с хорошего минета, после чего он был готов к бою. Один и тот же распорядок, раз за разом. И он считал это нормой. До определенного момента... когда заходя под горячую воду в душе не касался себя. И представлял он в этот момент не своих девушек. Он закрывал глаза и видел почему то мужские руки, ласкающие его тело. Это было не правильно, не так.... но картинки упорно не выходили из его сознания и он получал удовольствие, раз за разом, кончая, со стоном выплескиваясь в свою руку. Что это было, он не мог понять. Потом картинки менялись, и вместо абстрактных рук он видел руки Дэна. Заводило ли его то, что Дэн был би? Он не знал... ему было все равно. Во сне он целовал его губы, отвечал движениями своего тела на его ласки, стонал, выгибался, что то шептал... а потом просыпался и доводил себя до конца.
Один из снов он помнил очень хорошо... он прокручивал его вновь и вновь, под обжигающе горячими струями воды. Дэн стоял на коленях перед ним. Растрепанный. Возбужденный. Лаская руками его член. Осторожно, нежно и не спеша. Правильными, размеренными движениями, каждое из которых вырывало изо рта Тома стон. На смену рукам пришли губы, мягкие и горячие... короткие, невесомые поцелуи... яркие вспышки, пронизывающие тело на сквозь. Он видел, как его член погружается в рот Дэна и это сводило с ума. Ритм нарастал и на смену нежности и ласке пришла жесткость с страсть. Движения стали грубыми, а ощущения на много острей. Дэн вбирал его полностью, до основания... а потом выпускал, играя языком с чувствительной головкой, и снова резко принимал его в себя. Он сжимал руками его ягодицы, контролируя ритм и не позволяя Тому кончить раньше. Он играл с ним, вырывая стон за стоном, заставляя выгибаться. Том что просил во сне, шептал, кричал, умолял, но нет... игра продолжалась. Когда стоны превратились в тихий вой, Дэн взял его так, что все вокруг потемнело. Глубоко, резко... одновременно с этим, осторожно проникая пальцем сзади.... Только одно движение внутри...

Еще пара глотков прямо из бутылки. Это безумный сон....

@темы: дэниел рэдклифф/том фелтон, R, NC-17

Комментарии
2011-12-10 в 14:19 

MarchelloRi
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
2011-12-10 в 21:33 

Браво. С нетерпением жду следующие главы

URL
2011-12-10 в 21:56 

Благодарю. :flower:
На самом деле приятно. что есть отзывы. Ибо фик первый

URL
2011-12-10 в 21:57 

me&my
Внутри меня...
Упс ) не залогинило.

2011-12-29 в 19:28 

zlyuchka1306
О, это шикарно!!! Том - трусишка и уверенный в себе Ден - именно такими хочется их видеть! Терплю и жду!!!:inlove:

2012-01-01 в 15:23 

Когда продолжение?

URL
2012-04-19 в 16:02 

задержи дыхание.
Через тернии к дебрям
вопрос тот же, что и у предыдущего оратора

2012-04-28 в 01:40 

ddurunduk, у вас потрясающий фан-фик получается!!! Очень-очень жду продолжения!
Пожалуйста, не забрасывайте сие чудо! Так хочется дальше почитать!!!

Спасибо еще раз за доставненное при прочтении удовольствие!!!!

URL
2012-07-18 в 13:58 

Юи-чан
Птицей Гермеса меня называют: Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю. (с.)
буду ждать продолжения.. ибо фанф хорош, не смотря на то, что автор писал гет. всё просто прекрасно :hlop:

   

RPS Fanfiction

главная