Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Inessa O.Brian
Приятно иногда побыть Богом в маленькой Вселенной (с)
Название: When You came into my life
Автор: Inessa O.Brian
Бета: KassandraLi
Пейринг: Том Фелтон/Дэниел Рэдклифф
Размер: мини
Рейтинг: R
Жанр: сонг-РПС, романс, немного флафф.
Отказ: к реальным людям этот рассказ не имеет никакого отношения.
Аннотация: Все началось с одной фотографии и с одной песни, что вышло - то вышло. :-D:-D:-D
Написано в подарок замечательной Мадемуазель утро_в_лукошке.








Том пробирался к одному из угловых столиков самого дорогого ресторана в Лос-Анджелесе. Он понятия не имел, зачем прибыл. Записка, оставленная на ресепшене неизвестным, манила и притягивала словно магнит.
И вот, промучившись целый день, Том все же решился и приехал. Устроившись с удобством, он заказал себе только бокал шампанского. Напиваться не хотелось, да и повода не было. Джейд осталась в Лондоне. И, слава Богу! В последнее время девушка начала сильно раздражать Тома.

Наконец, после пятнадцатиминутного ожидания, на сцену вышел распределитель вечера - Джеймс Уолтридж:
— Здравствуйте дамы и господа! Сегодня в самом конце вас ожидает приятный сюрприз, а пока что встречайте – несравненная и самая привлекательная Звезда нашей планеты – Джаааасстиииин Тииимберлееейк!
Итак, понеслась! Том краем уха вслушивался в песни «звезд» и мысленно корил себя за любопытство. Спеть успели, кажется, все, кто сейчас находится на вершине своей славы – от Тимберлейка до Бритни Спирс. «Интересно, а кто же еще прибудет?» — мысленно спрашивал себя Том.

Он успел заказать уже третий бокал, пока, наконец, снова не вышел тот же конферансье, и зал притих в ожидании.

— Дамы и господа, и вот наступил тот самый финальный выход! — Зал затопили аплодисменты, а конферансье лишь снисходительно улыбался и продолжал держать народ в ожидании. Но вот зал затих, и мужчина снова заговорил на этот раз сначала тихо, а потом звук его голоса становился все громче и громче. И, наконец-то, он произнес: — Дэниэл…

— Крейг… — начал кричать зал, но Уолтридж лишь засмеялся со сцены.

— Нет, нет, дорогие друзья, это Дэниэл… Рэдклифф!!! Встречайте!

На сцену сразу же из-за кулис вышел Дэниэл, в одной руке был микрофон, в другой – стойка для него же.
Том затаил дыхание – такого Дэна он еще не видел: темный пиджак, с закатанными до локтя рукавами, черные обтягивающие брюки, кроссовки; на голове – прическа почти под стиль Элвиса Пресли; на безымянном пальце правой руки красовалось кольцо, кажется серебряное с рисунком в виде пятиконечной звезды.

Юноша на сцене стал устанавливать микрофон, регулируя стойку под свой рост.

Когда Дэн, слегка волнуясь и немного запинаясь, начал говорить – зал притих и стал внимательно вслушиваться.

— Здравствуйте! Знаете, сегодня я хотел бы спеть одну очень понравившуюся мне песню! — Дэн обхватил пальцами микрофон так, что кольцо отчетливо виднелось на руке. — Итак! Песня из репертуара группы «Scorpions», она называется «When You came into my life».

Аплодисменты грохнули так, что казалось, будто они заглушат саму композицию, но Рэдклифф успокаивающим жестом попросил их затихнуть.

Из динамиков полились первые аккорды песни, и Том стиснул зубы – он знал или догадывался, почему Дэн выбрал именно эту композицию.

Тома затопило волной воспоминаний, как только суть первого куплета дошла до не совсем трезвого мозга.

You give me your smile
A piece of your heart
You give me the feel I've been looking for
You give me your soul
Your innocent love
You are the one I've been waiting for
I've been waiting for.


Ты подарил мне свою улыбку
Кусочек своего сердца
Ты подарил мне чувство, которое я искал
Ты подарил мне душу
Твою невинную любовь
Ты единственный, кого я ждал
Кого я ждал


Последний день съемок шестого фильма. Они оба сидят на ступеньках трейлера Фелтона и пьют из одной бутылки. Дэн часто смеется и шутит, и кажется совсем расслабленным. Том наблюдает за ним с легкой, но нетрезвой усмешкой. А Дэн выхватывает из его рук бутылку так, что их пальцы на секунду соприкасаются. Тому наверно спьяну кажется, что парень рядом с ним краснеет, но всё же это только мираж.

Том прикрывает глаза и откидывается на спинку кожаного дивана. Волна воспоминаний о том дне как нельзя лучше вписывается в мелодию и слова этой песни. Юноша усмехается. Дэн определенно знал, какую песню стоит выбрать, чтобы и его – Тома – тоже зацепило.

We're lost in a kiss
A moment in time
Forever young
Just forever, just forever in love

When you came into my life
It took my breath away
Cause your love has found it's way
To my heart

Мы потерялись в поцелуе
В моменте
Вечно молодые
И всегда влюбленные

Когда ты вошел в мою жизнь
Я не смог больше вздохнуть
Потому что твоя любовь нашла путь
К моему сердцу


Природа, описанная в книгах о лесах и горах Шотландии – бред, намного красивее видеть всё это в реальности. Дождь здесь идет по временам года столько же, сколько и в Лондоне. Они стоят на поляне в обнимку и жадно, слишком жадно целуются. Руки Тома – холодные и мокрые – пробираются под клетчатую рубашку Дэна, прижимают крепче. Одна рука перемещается на затылок, притягивая ближе, и Дэн тает в этом поцелуе, почти захлебываясь. Капли дождя стекают по их лицам, но Том неожиданно прекращает поцелуй, и Дэн нежно – даже слишком, по мнению Тома – проводит пальцами по его лицу и, не обернувшись ни разу, уходит.

Из-под прикрытых век Том наблюдает, как Дэн берет правой рукой микрофон, и как пальцы левой, обхватив гладкую металлическую стойку в кольцо, движутся по ней вверх, вниз, и снова вверх. А мысленно, похоже, что Дэн абсолютно не здесь, а… Черт!!!

«Интересно, а Дэн осознает, ЧТО творит сейчас на этой сцене, перед столькими зрителями?!» — мысленно спрашивает себя Том, и сам же себе дает отрицательный ответ.

Сидеть становится чуточку неудобно, и Том опускает руку к молнии на тесных брюках и, окинув взглядом зал, незаметно поправляет свое достоинство, а потом кидает ещё один взгляд на сцену. Кольцо на пальце Дэна поблескивает серебром в свете софитов.

You make me dream
By the look in your eyes
You give me the feel, I've been longing for
I wanna give you my soul
All my life
Cause you are the one I've been waiting for
I've been waiting for so long
When you came into my life
It took my breath away
And the world stopped turnin' round
For your love
When you came into my life
It took my breath away
Cause your love has found it's way
To my heart
Into my heart

Ты дал мне мечту
Когда я смотрел в твои глаза
Ты подарил мне чувство
Которое так сильно хотел
Я хочу отдать тебе свою душу
Всю свою жизнь
Так как ты единственный, кого я ждал
Кого я ждал так долго

Когда ты вошел в мою жизнь
Я не смог больше вздохнуть
И мир остановился вокруг
Для нашей любви
Когда ты вошел в мою жизнь
Я не смог больше вздохнуть
Потому что твоя любовь нашла путь
К моему сердцу


Случайный отель Нью-Йорка, смятые простыни в VIP номере. Дэн, задыхающийся под ним, переплетенные пальцы вместе, тихие стоны. Том вбивается в податливое тело, входя глубже, сильнее – лишь бы насытиться, до следующего раза, которого может и не быть. Дэн, подставляющий шею под град укусов- царапин. Провести языком влажную дорожку по его спине, потом подуть, оставить метку – Том почти не соображает, что Дэн уже кричит, почти срываясь, а ведь ему завтра еще петь. Но Фелтону все равно – он получил в своё распоряжение свою мечту, свой морок. Дэн кончает под ним, и пару секунд спустя Том тоже. Оба тяжело дышат, им душно и жарко. Том медленно встает и идет открывать окно, оборачивается и смотрит на кровать. На ней прекрасный в своей наготе и улыбающийся во весь рот Дэн Рэдклифф.

Том, не дослушав до конца пение Дэна, медленно поднялся из-за столика и направился к выходу, чтобы сбежать, спрятаться, отсидеться в своем номере. Слишком много чувств затрагивала эта песня. Не единственная, конечно, но наверно самая-самая…

Выйдя на улицу и облокотившись на кирпичную стену здания, Том нервно закурил. Смотреть на такого Дэна – с чувством поющего и ласково сжимающего в руках микрофон, дающего залу заряд сексуальной энергетики – выше сил Тома. В брюках снова стало нестерпимо жарко и тесно.

— Твою мать! — закричал Том, ударив в стену кулаком. С черного хода отлично были слышны громкие возгласы толпы и голос Дэна, благодарящий за сегодняшний вечер и теплый прием.

А потом Том почувствовал на спине чей-то взгляд. Обернувшись, он увидел что Дэн, улыбаясь, стоит у двери, облокотившись на нее спиной. Он был красив просто до безумия. И Том не сдержался: вмиг преодолев разделяющее их расстояние, он прижал Дэна к стене и жадно, страстно поцеловал, сминая губы, находя руками его ладони, переплетая пальцы, заводя его руки за голову, и протискивая своё колено между его бедер, давая почувствовать свое желание. От нехватки его – Дэна, такого родного, близкого, и одновременно чужого сносило крышу.

«Нет, не здесь! — подумал Том. — Не в этой подворотне. Все должно быть иначе»

Разорвав сладостный поцелуй, начинающий воспламенять их обоих, Том освободил Дэниэла от тесных объятий, одну руку запихнув в карман брюк, оставив лишь переплетенными пальцы, потащил подальше от этого ресторана. Дэн молчал, пока Том вел его, да и без слов всё было ясно: они оба об этом мечтали с того самого памятного дня.

В такси, пойманном ими на перекрестке, парни вновь начали целоваться, не обращая внимания на шофера. Яркие огни Лос-Анджелеса смазанными пятнами проносились мимо. И юноши верили, что судьба им дарит не только эту ночь, но всю оставшуюся жизнь.

@темы: дэниел рэдклифф/том фелтон, R, Harry Potter, Fanfiction, Actors

Комментарии
2012-03-16 в 17:17 

[Yankel]
Каждый получает такую Яну, какую заслуживает.
отлично!)

2012-03-16 в 17:21 

Inessa O.Brian
Приятно иногда побыть Богом в маленькой Вселенной (с)
2012-03-17 в 03:45 

sinking
just a dream
понравилось,очень чувственно)и,наконец-то,Том - это Том,а не...вообщем,"не"...
П.С.бедный шофер,однако...тяжела его профессия)

2012-03-17 в 03:55 

Inessa O.Brian
Приятно иногда побыть Богом в маленькой Вселенной (с)
sinking, спасибо.)))
Автор рад,что Вам тоже понравилось.))))

П.С.бедный шофер,однако...тяжела его профессия)
они привыкши не замечать,что творится на пассажирских сидениях.)))

   

RPS Fanfiction

главная