Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Juliasupermom
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
Название: А зачем тебе девушка, Том?
Автор: Juliasupermom
Бета: табуретка007
Фандом: ГП
Категория: слэш
Пэйринг:ДР/Тф
Рейтинг:НЦ
Жанр:ПВП, романс
Дисклаймер: данный текст является вымыслом и никакого отношения к реальным людям, в нём упомянутым, не имеет
Посвящения: Этот мини - для ледиСоль, которая... "Девочки, у меня ещё одна теория загадочной привязанности Фелтона: Джейд узнала его страшную тайну (ну, вы понимаете, какую )) и шантажирует его, а Тому приходится её терпеть, так сказать, во избежание скандала мирового масштаба..." и "Фанфик нужно просить писать Юлю Но как подумаешь, насколько жестока бывает реальность... Такой ангст, такой ангст, бедный Том"
:heart: :heart: :heart:
Примечание: На хронологию событий внимания прошу не обращать. Главное - эмоции :sex2:


Мелкие брызги воды щекотно оседали на лицо, сильные плечи, падали на голый живот, путались в завитках волос в паху. Том стоял под теплым душем, закрыв глаза, и неторопливо ласкал себя руками, проводя по напряженному члену, сжимая в ладони яички. Другой рукой он держался за поручень, потому что было настолько хорошо, что ноги подкашивались, и был шанс просто не удержаться и упасть. Он с наслаждением вспоминал Дэна, его ласковые губы, крепкие объятья и невероятный, сумасшедший секс…
Они не виделись уже целый месяц, и Том сходил с ума от одиночества. То есть, не совсем одиночества, ведь рядом постоянно была Джейд. Черт! Уж лучше бы она была где-нибудь подальше. Смыв с прозрачного стекла белесые капли, Том вытерся полотенцем и поймал себя на мысли, что иногда ему хочется совершить преступление, и…. Нет, он не будет этого делать.
Том и Джейд отдыхали на шикарном курорте в Майами. Ему постоянно приходилось изображать заботливого влюбленного юношу, покоренного очарованием своей спутницы. А на самом деле… Как же это его достало! Все, что Том мог себе позволить, – лишь ночные разговоры с Дэном по скайпу. А днем – постоянно терроризирующая его Джейд, которая, конечно же, была в курсе его отношений с Рэдклиффом. Но нет, она не могла просто так оставить в покое «лакомый кусочек» - Тома Фелтона.
В итоге между ним и Джейд сложилась договоренность: она не выдает его папарацци, а Том продолжает с ней встречаться, исполняя все капризы. Новое платье, брюлики, дорогущий отдых, ночные клубы - список был бесконечен и изрядно потрепал его кошелек. И все это ради Дэна, ради его репутации. Самому Тому было глубоко плевать на то, что будет говорить о нем общественность, но Дэн был для него всем. Том уже запутался, не решаясь признаться никому о своей любви, и продолжал встречаться с девушкой, которая вызывала лишь ненависть.
Горячие солнечные лучи почти обжигали. Том и Джейд медленно плавились от зноя, сидя на краю бассейна, слишком близко, по его мнению, друг к другу, потягивая прохладные коктейли и опустив ноги по щиколотку в воду.
- То-ом, - протянула она. - Смотри, нас фотографируют. Ну же, прояви свои актерские таланты!
И он, покорно прикрыв глаза, потянулся за поцелуем, представив себе Дэна. Вместо гладких, пухлых губ - шершавые, с чуть заметной щетиной над ними, вместо щекочущих лицо длинных волос - густые, слегка вьющиеся и жесткие, вместо тонких пальчиков, прислонившихся к щеке - сильные, властные, подчиняющие себе руки. Том настолько увлекся, что возбуждение сразу же дало о себе знать. Поерзав на месте, он отстранился от Джейд и выдохнул:
- Я в бассейн.
И аккуратно спрыгнул с бортика, подняв небольшой фонтан брызг.
Прохладная вода немного остудила пыл. Погрузившись в бассейн по самую шею, Том грустно усмехнулся - он просто клинический идиот, раз позволяет какой-то стерве так издеваться над ним. Но выбора не было.... Пока.
***
Том успел как раз вовремя – фотосессия и интервью Дэна для журнала «Парад» только-только началась. Задорно подмигнув ему, Рэдклифф начал отрабатывать перед камерой то, что советовал ему стилист.
- Привет, я Дэниэл Рэдклифф, и добро пожаловать на мою фотосъемку для журнала «Парад»... - начал Дэн приветственную речь.
Как всегда, он стал эмоционально рассказывать о себе, планах на будущее, фильме «Женщина в Черном», Поттериане и так далее. Том смотрел на него и любовался: сколько страсти, сколько живости в его взгляде, движениях. Не человек - огонь! Все это время он стоял неподалеку, прихлебывая из пластикового стаканчика кофе и ожидая, когда же уже можно будет забрать Дэна из студии и воплотить все фантазии в реальность.
Но тот вовсе не торопился. Дэн выполнял четкие указания оператора и в то же время смотрел не в камеру, а за нее - на Тома. Играл, дразнил, соблазнительно улыбался, плавно двигался, завораживая, притягивая взгляд. Тому показалось что-то смутно знакомое в поведении Дэна перед камерой. «Да он же копирует мою фотосессию для журнала «Fault»! - понял он. - Вот же хулиган!» - Том засмеялся. Те же интонации, тот же жаркий взгляд, те же движения... Только в тот раз за кадром был Дэн.
Том отсалютовал ему стаканом с кофе. Дэн сначала закусил губу, чтобы не выдать свои эмоции, но все же не сдержался и широко заулыбался, кивнув в ответ. Еще несколько секунд он бессовестно смеялся, прервав работу.
Том хотел уйти в его гримерку, чтобы не мешать, но Дэн окликнул:
- Не уходи! Кто еще здесь, кроме тебя, скажет мне правду? Ну, признайся, я нормально выгляжу в этом дурацком жилете мышиного цвета?
И Том, как всегда, признался совершенно искренне:
- Дэн, ты не можешь не выглядеть великолепно!
На что Дэн вновь широко улыбнулся, а в его глазах сверкнула задорная искорка.
***
Через несколько часов они, наконец-то, остались наедине. Уютный номер мотеля окутывал тишиной и спокойствием.
- Дэн, я тебя ревную, - вдруг признался Том.
- К кому? - искренне удивился тот.
- К бомжам.
- К бомжам?!
- Ну да, к тем, с которыми ты целовался на шоу «СНЛ».
- Том, издеваешься, да?
- А-ха-ха, ну конечно, - заваливая Дэна на кровать. - Ты смотрелся великолепно! Особенно в образе собачки!
- Да-а, этот образ мне самому понравился больше всего, - расстегивая пуговицы на рубашке Тома, согласился Дэн.
- М-м, и как оно тебе? Понравилось с длинными волосами? - выцеловывая дорожку на его шее, выдохнул Том.
- А самому-то? В образе Транкавеля... - плавясь от ласк, Дэн откидывал голову, подставляя шею.
- Представляешь нас вдвоем, таких волосатых? - усмехаясь куда-то в пупок, Том покрывал его живот поцелуями, спускаясь все ниже.
- Это будет... Ах-х, - выгнувшись навстречу ласковым губам, простонал Дэн. - Ф-фурор...
- Угу, - промычал Том, не имея возможности что-либо сказать, обводя языком головку члена, насаживаясь ртом, вытесняя своими развратными действиями все связные мысли из головы Дэна.
Доведя его до крайне возбужденного состояния, Том лег на спину, широко раскинув ноги.
- Давай, Дэн, хочу тебя до умопомрачения.
Впрочем, слова были и не нужны. Навалившись сверху, Дэн немного растянул Тома пальцами и вошел сразу и до конца, не тратя времени на долгие прелюдии. Двигаясь жестко, почти грубо, Дэн вбивал его в матрац, заставляя громко стонать от ярких, острых ощущений.
Такой же эффектный, как и на сцене, в постели Дэн был просто взрыв эмоций. Тому капитально сносило крышу во время такого безудержного траха.
- Давай, Том, давай! - Дэн был уже на грани.
Сжав ладонь на своем члене, тот несколько раз резко провел ладонью вверх и вниз и выгнулся навстречу Дэну, выстреливая белесыми каплями себе на живот, громко застонав. Яркий, сумасшедший, абсолютный кайф на несколько секунд выдернул из реальности, заставив забыть, как дышать, как мыслить и как чувствовать что-то еще, кроме бесконечного удовольствия...
Спустя пару минут Том, наконец-то, открыл глаза и посмотрел на упавшего рядом Дэна.
- Пизде-ец...
- Точно.
Он подтянул к себе Дэна ближе и крепко обнял. Им предстояло о многом поговорить: о том, что Том больше не хочет скрывать их отношения, о том, что он влюблен в Дэна без памяти, о том, что не отдаст его больше никому и пора бы уже прекращать весь этот фарс с Джейд... Но это все будет потом.
А сейчас он зарылся носом в темные волосы Дэна, вдыхая его потрясающий запах, прижал к себе еще крепче и, игнорируя возмущенное бормотание «Задушишь…» и прислушиваясь ко все еще частым ударам его сердца, блаженно прикрыл глаза, проваливаясь в мягкую дрему…



@темы: Fanfiction, Harry Potter, NC-17, дэниел рэдклифф/том фелтон

Комментарии
2012-04-14 в 00:26 

утро_в_лукошке
Посмотреть на их любовь - счастье (с)
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:
круто, Юль!!! феерически круто!

страстные, влюбленные, и действительно - все как Катя хотела - никакого лишнего ангста, при всем драматизме и невеселости ситуации - фик классный и светлый :heart:

спасибо! :squeeze::white:

2012-04-14 в 00:55 

Juliasupermom
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
утро_в_лукошке, АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :inlove: :squeeze: :squeeze: :squeeze:
как приятно-то!!!! :heart:

2012-04-14 в 06:53 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
Ня, как классно! :hlop:
И в самом деле, зачем девушка?)))

2012-04-14 в 14:30 

Juliasupermom
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
Анна Леха, Спасибо :dance2: :dance2: :dance2:
Вот и думаю - нафига? :-D Разве что только для прикрытия... :-D

2012-04-14 в 17:15 

Henry_Spice
Juliasupermom,
Вот и думаю - нафига?

А что, ты ему предлагаешь онанизмом заниматься? :-D

2012-04-19 в 20:09 

Juliasupermom
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
Henry_Spice, ээээээээ

   

RPS Fanfiction

главная