10:34 

Juliasupermom
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
Да!!!!!!!!! Черт подери, даааа!!!!!!

Interviewer: There hasn’t been a quidditch sequence in a while and I just wondering in that sequence that you guys jump on a broom
Cause it’s really fun for us
But when you actually have to film it, do you guys go ‘not the brooms again’ or what was the reaction to filming filming that?
Tom: A little bit, and let me assure you one person in a broom is pretty uncomfortable but two it’s not only uncomfortable but slightly awkward!
Interviewer: Why?
Tom: Well, they tie you together!
And when you’re not filming you have to kinda just sit there and sort of a sit so you’re not uncomfortable and yeah that’s pretty uncomfortable to say the less
Interviewer: We don’t want to give anything away so we are not naming the actor who shares the broom.
But does that mean you found stuff that you hadn’t know?
Tom: Oh it was a very personal experience!
Lucky that guy is a good friend of mine, so it wasn’t too bad. But needless to say we got a few jests from the stunt boys that where watching us.

Интервьюер: Не было ли у вас последствий квиддича, и я просто интересуюсь, в том смысле, что вы, ребята прыгали на метлу. Потому что это правда забавно.
Но когда вы на самом деле снимали эти сцены, вы, ребята говорили "только не метлы снова" или какая была реакция на съемках этого?
Том: Да, было немного, и позвольте мне вас заверить, одному на метле довольно неудобно, а вдвоем - это не только неудобно, но даже немного неловко!
Интервьюер: Почему?
Том: Ну, они прикрепляют вас вместе!
А когда ты не снимаешься, ты должен послушно сидеть там и что-то вроде отсиживаешь, поэтому тебе не просто не дискомфортно, а довольно неудобно если не сказать меньше.
Интервьюер: Мы не хотим, чтобы все зашло далеко, поэтому не называем актера, с которым вы делили метлу.
Но значит ли это, что вы получили опыт, который до этого не испытывали?
Том: Да, это был очень личный опыт! Хорошо, что этот парень мой хороший друг, так что это было не так уж плохо. Но само собой разумеется, мы получили несколько шуток от каскадеров, которые наблюдали за нами.


Да, мать вашу, да!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vict: :vict: :vict: :vict: :vict:




@темы: Harry Potter, Interview

Комментарии
2012-07-14 в 12:15 

Флейми
I'm not weird, I am limited edition(c)
:lol::hlop:

2012-07-15 в 16:15 

feoseros
нежная фиялка
Прелестно, просто прелестно!:-D:-D:vict:

2012-07-15 в 16:57 

Juliasupermom
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
2012-07-30 в 21:50 

Форме в наше время придаётся большое содержание!

URL
   

RPS Fanfiction

главная